Dopo l’Olympia Women’s Physique anche l’Arnold Classic 2015 inaugura questa nuova sezione dedicata alle donne con notevoli masse muscolari. Se DLB ovvero Dana Linn Bailey era stata la prima a vincere il titolo nell’edizione 2013 dell’Olympia la stessa era stata spodestata l’anno dopo da Juliana Malacarne, che anche quest’anno si piazza al primo posto spodestando nuovamente DLB.

Juliana Malacarne si presenta sul palco con muscoli più pieni rispetto al passato e più rotondi, complice un aspetto snello e linee fluenti si rivela impossibile da battere per le sue avversarie. La routine di posa, e la presentazione nel suo complesso la pongono al primo posto della classifica del Women’s Physique 2015.

Secondo posto, come abbiamo detto per Dana Linn Bailey, chiaramente la beniamina del pubblico, in effetti DLB è un personaggio molto amato dal pubblico. Si presenta con una parte superireo al top, abs incredibili, un fantastica V-shape e spalle molto larghe, anche se la parte bassa, la penalizza, non essendo ai livelli della superiore. Degna di nota  la sua routine che riscuote notevoli consensi dal pubblico.

Chiude il podio Tycie Coppet. Fisico statuario, quest’atleta si distingue dalle altre, con ottime linee è sicuramente un fenomeno da tenere sott’occhio per le prossime gare.

Al quarto posto Karina Nascita, un’altra atleta favorita dal pubblico, anche se viene penalizzata dai suoi volumi leggermente inferiori alle concorrenti.

Chiudono il sestetto, La’Drissa Bonivel al quinto posto e Sabrina taylor al sesto. La Bonivel in condizioni milgiori rispetto al passato guadagna il pass per l’Olympia 2015, la Taylor anche lei notevole ma paga lo scotto di una preparazione non terminata al top a causa di un lieve problema di salute che pregiudica il risultato finale.