Risultati da 1 a 15 di 27

Discussione: Consiglio dieta attuale soggetto particolare

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Jan 2017
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Bannato 4 giorni per "polemica" mah. Ho aperto la discussione mettendo i miei dati, mettendo i parametri di metabolismo basale ecc ma ci saranno stati 4-5 post in tutto utili e d'aiuto. Quoto wearblind qui si estremizza troppo, io voglio solo mettere su massa e giusto per la cronaca, lo ripeto, per 10 anni non ho mai messo su 1kg e ora dopo 2 mesi di proteine ne ho messi 4 e non è solo pancia. Coincidenze? Il problema è che mi è aumentata anche la pancia. In palestra non sto facendo lavoro aerobico perchè non posso caricare il ginocchio, al massimo potrei fare nuoto o cyclette ma non li sto facendo.
    Ho scaricato Myfitnesspal e l'altra app ma non sono quello che credevo. Dato che non sono bravo in queste cose io vorrei solo un'esempio di dieta da 2300kcal considerato che assumo 30mg di proteine al giorno. La mia "paura" è che non mangiando pasta a pranzo e cena ma solo carne o pesce o bresaola piuttosto che uovo, possa fermare questo aumento di peso che sto riuscendo ad avere. Pane quasi già non lo mangio, solo fette biscottate il mattino ma nei sughi della pasta o per fare l'uovo un leggero soffritto c'è sempre, sicuramente questo aumenterà il grasso sulla pancia. Ma come farli altrimenti?

  2. #2
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Messaggi
    1,177

    Predefinito

    [QUOTE=Davidweeb;742236 La mia "paura" è che non mangiando pasta a pranzo e cena ma solo carne o pesce o bresaola piuttosto che uovo, possa fermare questo aumento di peso che sto riuscendo ad avere. Pane quasi già non lo mangio, solo fette biscottate il mattino ma nei sughi della pasta o per fare l'uovo un leggero soffritto c'è sempre, sicuramente questo aumenterà il grasso sulla pancia. Ma come farli altrimenti?[/QUOTE]

    Il fatto è che non devi eliminare la pasta a pranzo e cena. Sicuramente, se mangiando come hai fatto, hai avuto il risultato della pancia allora qualcosa dovrai cambiarla. Sono abitudini. Devi decidere se vuoi fare una cosa oppure no.

    Come non usare soffritti per il sugo? Semplice: il sugo lo puoi fare col metodo "a crudo". Cioè cuocerlo mettendo tutto fresco nel tegame spento e poi accendere...ed ecco che hai cucinato un sugo senza soffritto. Poi potresti pure mangiare un riso integrale con un filo di olio evo e lasciarlo così in bianco. A me piace tantissimo. E anche a mia figlia che ha 3 anni.
    Puoi fare una pasta con verdure dove le verdure le fai al vapore e poi con un giro di olio condisci la pasta.
    Il fatto è che sei tu che determini quanto sacrificarti per ottenere i risultati che vuoi.
    Non è facile ma si può fare (cit.)

  3. #3
    Data Registrazione
    Jan 2017
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Il riso in bianco così lo mangio già, al massimo per dargli più gusto lo amalgamo con una sottiletta magra. Il fatto di fare sughi "a crudo" così non ci avevo mai pensato comunque solo per precisione, uso sempre olio extravergine che ha un punto di fusione molto più alto. Ad ogni modo proverò a farli anche così allora. Il problema è quando si mangia fuori per lavoro o in mensa dove non si può sapere come sia fatto il sugo.

Discussioni Simili

  1. consiglio scheda [caso particolare]
    Di Heaven-lord nel forum Programmazione e Pianificazione dell'Allenamento
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 25-10-2015, 06:39 PM
  2. Dieta particolare massa/brucia grassi...aiutatemi!
    Di Socrates nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 14-01-2011, 07:22 PM
  3. Consiglio su dieta attuale... se tale si può chiamare
    Di Muay Thai Boxer nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 10-06-2010, 11:03 PM
  4. Dieta particolare... Consigli x un novellino
    Di iantoskino nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 03-06-2010, 12:11 PM
  5. proteine in soggetto con microcalcoli renali, quante assumerne?
    Di matteo80 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 01-09-2009, 01:16 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home