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Discussione: E il sushi?

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  1. #1
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    Riporto un po' di numeri presi da Google, giusto per far capire che il sushi, così come ce lo servono nei ristoranti italiani, cinesi o giapponesi che siano, non è un alimento prettamente indicato per una dieta da bodybuilder.

    Ipotesi Pasto Post-Workout: 110 g Cho | 50 g Pro | 25 g Fat | 860 Kcal

    California Roll = 18 Pezzi = 110 g Cho | 26 g Pro | 20 g Fat (Deficit Proteico)
    Avocato Roll = 24 Pezzi = 110 g Cho | 8 g Pro | 22 g Fat (Alto Deficit Proteico)
    Salmon and Avocado Roll = 15 Pezzi = 110 g Cho | 33 Pro | 22 g Fat (Deficit Proteico)
    Nigiri Salmon = 14 Pezzi = 110 g Cho | 44 Pro | 12 g Fat (Deficit di Grassi)
    Nigiri Tuna = 14 Pezzi = 110 g Cho | 50 g Pro | 9 g Fat (Deficit di Grassi)
    Nigiri Squid = 13 Pezzi = 110 g Cho | 34 g Pro | 2 g Fat (Deficit di Grassi)
    Nigiri Shrimp = 13 Pezzi = 110 g Cho | 82 g Pro | 6 g Fat (Eccesso Proteico + Deficit di Grassi)

    Ok, come vedi quasi tutte le combinazioni presentano delle falle dal punto di vista nutrizionale. Per come la vedo io: dove c'è un deficit di grassi, questo è compensabile "facilmente" con un cucchiaio d'olio (qualora tutto dovesse mancare). I deficit proteici, invece, li compensi solo cambiando la composizione interna dei pezzi di sushi; cioè mettendo più pesce!

    Fine della storia. Per come la vedo io il sushi si può mangiare, a patto che sia tu a modificarne le quantità ed i relativi macronutrienti.
    Ultima modifica di bacchinif; 21-10-2016 alle 01:31 PM
    I always say to people about the mentality of a bodybuilder... you have to have… something has to be triggered inside you. You can’t be normal. You know, you have to have that satisfaction of never being satisfied. Because you always want to be better, you always want a better physique. You have to push yourself beyond limitations. You look at some guys that potentially could be the best physiques in the world, but they don’t have the mental capability to push themselves.
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  2. #2
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    Citazione Originariamente Scritto da bacchinif Visualizza Messaggio
    Riporto un po' di numeri presi da Google, giusto per far capire che il sushi, così come ce lo servono nei ristoranti italiani, cinesi o giapponesi che siano, non è un alimento prettamente indicato per una dieta da bodybuilder.

    Ipotesi Pasto Post-Workout: 110 g Cho | 50 g Pro | 25 g Fat | 860 Kcal

    California Roll = 18 Pezzi = 110 g Cho | 26 g Pro | 20 g Fat (Deficit Proteico)
    Avocato Roll = 24 Pezzi = 110 g Cho | 8 g Pro | 22 g Fat (Alto Deficit Proteico)
    Salmon and Avocado Roll = 15 Pezzi = 110 g Cho | 33 Pro | 22 g Fat (Deficit Proteico)
    Nigiri Salmon = 14 Pezzi = 110 g Cho | 44 Pro | 12 g Fat (Deficit di Grassi)
    Nigiri Tuna = 14 Pezzi = 110 g Cho | 50 g Pro | 9 g Fat (Deficit di Grassi)
    Nigiri Squid = 13 Pezzi = 110 g Cho | 34 g Pro | 2 g Fat (Deficit di Grassi)
    Nigiri Shrimp = 13 Pezzi = 110 g Cho | 82 g Pro | 6 g Fat (Eccesso Proteico + Deficit di Grassi)

    Ok, come vedi quasi tutte le combinazioni presentano delle falle dal punto di vista nutrizionale. Per come la vedo io: dove c'è un deficit di grassi, questo è compensabile "facilmente" con un cucchiaio d'olio (qualora tutto dovesse mancare). I deficit proteici, invece, li compensi solo cambiando la composizione interna dei pezzi di sushi; cioè mettendo più pesce!

    Fine della storia. Per come la vedo io il sushi si può mangiare, a patto che sia tu a modificarne le quantità ed i relativi macronutrienti.
    Bacchinif cosa intendi esattamente per deficit proteico?
    26g di proteine in un pasto non sono per nulla in deficit
    Anche lì, "deficit di grassi"...
    Se sono alti carboidrati e proteine non ha senso alzare anche i grassi... anzi, è controproducente!
    Cerca sul project invictus gli articoli

    Cmq non voglio mettermi a discutere sul sesso degli angeli, che sicuramente sarà la piega che prenderà questa discussione
    Quello che conta in primis è raggiungere i macro giornalieri o addirittura settimanali (vd dieta flessibile)
    Punto. Da questo non si scappa
    Poi, meglio si distribuiscono questi macro durante il giorno, migliori saranno i risultati

    Se Ice, mangiando sushi riesce a compensare eventuali eccessi di carbo o carenze di pro con gli altri pasti ben venga!
    Ma tutto questo indirizzarsi verso il IIFYM con ricette rivisitate, a me sembra solo una gran c.agata

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