Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 16 a 30 di 47

Discussione: E il sushi?

  1. #16
    Data Registrazione
    Aug 2014
    Località
    Lodi
    Messaggi
    3,606

    Predefinito

    Oggi è la seconda volta che mi parlate come se fossi un uomo. Inizio ad aver dubbi sui miei gusti sessuali.
    Che succede se perde l'amido? Io non lo so. Google dice: nulla.
    Nella speranza qualcuno ti risponda, vado a vedere cosa si nasconde nelle mie mutande.

  2. #17
    Data Registrazione
    Aug 2016
    Località
    Palermo
    Messaggi
    52

    Predefinito

    Scusami tanto ahahah!

  3. #18
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Località
    Gallarate
    Messaggi
    1,706

    Predefinito

    Ma LaFran...non sei un uomo?...azz che gaffe...

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk

  4. #19
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Casa - Como
    Messaggi
    1,677

    Predefinito

    Come no?
    We are blind to the world within us waiting to be born

  5. #20
    Data Registrazione
    Aug 2014
    Località
    Lodi
    Messaggi
    3,606

    Predefinito

    Basta ot bastar.doni. Qualcuno si dedichi all'amido del riso. Certo però... che sbattimento e che voglia, star lì a paciugare tutto con le mani e fare i rotolini.

  6. #21
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    misure: hp+2: 1.93x95
    Messaggi
    14,783

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da LaFran Visualizza Messaggio
    Basta ot bastar.doni. Qualcuno si dedichi all'amido del riso. Certo però... che sbattimento e che voglia, star lì a paciugare tutto con le mani e fare i rotolini.
    Stavo notando che il livello di DEALLENAMENTO (e pippaggine! ) è direttamente proporzionale alle inutili gigobalde (pippe!) che vi fate in campo alimentare...

    Alla prima occasione vi relego nella sezione "MAGNA & SPIGNI".

    Eraser
    ...chew...before it's too late...
    ________________________
    Circle69. Ipse Dixit: http://www.bbhomepage.com/forum/teor...pse-dixit.html
    Dieta : http://www.bbhomepage.com/forum/alim...ete-prima.html
    Scheda : http://www.bbhomepage.com/forum/prog...ete-prima.html
    Allenamento : http://www.bbhomepage.com/forum/prog...petizioni.html
    ________________________

  7. #22
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Località
    Gallarate
    Messaggi
    1,706

    Predefinito

    Non è vero eraser! Non lo accetto! Io appartengo ai massimi livelli di deallenati e pippagine MA non mi faccio gigopippe alimentari!

    [emoji36]

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk

  8. #23
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,033

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bullshark Visualizza Messaggio
    Per inciso sono stato a Tokyo e a Kobe
    Bull hai mangiato anche il manzo Kobe?!
    A Milano l'ho visto in una macelleria di lusso... prezzo: 240 euro al Kilo

  9. #24
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Località
    Gallarate
    Messaggi
    1,706

    Predefinito

    Sì orepex, buono! Ma, a livello di gusto, non giustifica i 240€ al kg (prezzo analogo in Giappone).
    Francamente meglio una nostra fiorentina! O almeno io la preferisco.

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk

  10. #25
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    14,581

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da LaFran Visualizza Messaggio
    Nella speranza qualcuno ti risponda, vado a vedere cosa si nasconde nelle mie mutande.
    Ho dovuto trattenermi a forza per evitare battutacce da maniaco...
    Buon Allenamento!
    Doc

    C'è così tanto da fare e così poco tempo per farlo

  11. #26
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,033

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bullshark Visualizza Messaggio
    Sì orepex, buono! Ma, a livello di gusto, non giustifica i 240€ al kg (prezzo analogo in Giappone).
    Francamente meglio una nostra fiorentina! O almeno io la preferisco.

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
    Ma cambia completamente sapore rispetto alla nostra carne?
    Nel senso, da un manzo allevato solo a grano, che beve sake e gli fanno i massaggi mi aspetto la quinta essenza del gusto

  12. #27
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Località
    Gallarate
    Messaggi
    1,706

    Predefinito

    Ha un sapore delicato e molto buono comunque, ma a mio avviso la soddisfazione di una fiorentina al sangue è ineguagliabile.

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk

  13. #28
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,033

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da LaFran Visualizza Messaggio
    Basta ot bastar.doni. Qualcuno si dedichi all'amido del riso. Certo però... che sbattimento e che voglia, star lì a paciugare tutto con le mani e fare i rotolini.
    Ice,
    Se un alimento contiene amido (riso) o zucchero da cucina poco cambia.
    Gli enzimi del tuo stomaco dopo pochi minuti lo hanno già scomposto in glucosio
    Per tale ragione, mangiare pane e pasta bianchi è come mangiare zucchero a cucchiaiate!
    Per rallentare l'assorbimento andrebbe associato ad ogni pasto una fonte di pro e una di grassi (o fibre), rimanendo nel range delle 400/600 kcal ( La soglia è direttamente proporzionale alla massa magra )

    Per quanto riguarda il salmone e il tonno, lo riscrivo per la milionesima volta dato che non te lo sei andato a cercare come ti avevo detto
    Il salmone fresco è ricco di grassi saturi e privo di omega 3 per via dell'alimentazione innaturale che segue negli allevamenti intensivi. ( Non esiste salmone fresco selvaggio)
    Il tonno, come il pesce spada, è pieno di mercurio.
    Questo è dovuto a 2 fattori:
    - I nostri mari sono inquinati
    - I pesci predatori si nutrono di pesci già contaminati

    Questo vuol dire non mangiare più pesce?
    No, semplicemente orientarsi su quello di piccola taglia (pesce azzurro) perchè vive meno e sta meno a contatto con i metalli pesanti


    Ergo, vuoi sentirti dire mangia il sushi?
    Mangialo!
    Semplicemente io preferisco orientarmi verso riso di qualità (basmati integrale, venere, ermes) e pesce ricco di omega 3 (anche se poi quello che effettivamente assorbiamo è poco per via della cottura)
    Ultima modifica di Orepex; 21-10-2016 alle 10:39 AM

  14. #29
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Località
    Napoli
    Messaggi
    455

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bullshark Visualizza Messaggio
    Per inciso sono stato a Tokyo e a Kobe, in tutto tre volte, delle decine di migliaia di persone che ho incrociato per strada se ne ho visto 5 obese sto stimando per eccesso.
    Come tutte le cose il sushi può piacere o meno.
    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
    Ciao!
    Vorrei fare due precisazioni.
    1. Sono d'accordo sul fatto che farsi tutti questi problemi su cosa mangiare possa essere controproducente (e che, quindi, talvolta la soluzione migliore sia davvero quella del "magna e spingi"), ma è pur vero che non annovererei mai il sushi come un alimenti da "bodybuilder". Se guardi qualsiasi vide su YouTube noterai che questo alimento è solitamente devoluto alle giornate del "cheat day" o quant'altro, quindi no... non lo inserirei in una dieta standard.
    O meglio: non inserirei il sushi inteso come quello che te lo servono al ristorante, ma se all'opener piace così tanto allora potrebbe optare per un sushi in variante bodybuilding. Cioè: più pesce, meno riso, meno trattamenti del riso ed il gioco è fatto ;).

    2. Nei paesi orientali temo che ci sia una bassa incidenza dell'obesità anche per una serie di aspetti genetici, sbaglio?
    Ultima modifica di bacchinif; 21-10-2016 alle 12:22 PM
    I always say to people about the mentality of a bodybuilder... you have to have… something has to be triggered inside you. You can’t be normal. You know, you have to have that satisfaction of never being satisfied. Because you always want to be better, you always want a better physique. You have to push yourself beyond limitations. You look at some guys that potentially could be the best physiques in the world, but they don’t have the mental capability to push themselves.
    Mentally you have to… you have to be… I think a little crazy. [Jay Cutler]

    Diario di Bacchinif

    Presentazione di Bacchinif

    Dieta di Bacchinif



  15. #30
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Località
    Gallarate
    Messaggi
    1,706

    Predefinito

    1. Mai detto di inserirlo come cardine di una dieta da bodybuilder, ma semplicemente che se vuole inserirlo non vedo il perché di tutte ste paranoie. Veramente e sinceramente: leggo di diete fatte al milligrammo, di mega pipponi universali ma non vedo nessuno che debba partecipare al mister Olympia nell'immediato. Capisco il voler mangiar bene, capisco l'allenarsi duramente, ma per la miseria che incidenza avranno mai un 2/3 sushi alla settimana? Se fatto in casa meglio (ma...ganiscedda...qui solo LaFran potrà capire! )
    2. Non saprei, anche perché i lottatori di sumo sono delle montagne che camminano, è proprio tutta la loro dieta ed anche le quantità che ingurgitano ( ed anche il loro stile di vita) a renderli per forza di cose "in forma", anzi sul magrolino andante.

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di bullshark; 21-10-2016 alle 12:16 PM Motivo: dimenticato un pezzo

Discussioni Simili

  1. Sushi
    Di Ct-7b nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 20-07-2004, 07:21 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home