
Originariamente Scritto da
bacchinif
Riporto un po' di numeri presi da Google, giusto per far capire che il sushi, così come ce lo servono nei ristoranti italiani, cinesi o giapponesi che siano, non è un alimento prettamente indicato per una dieta da bodybuilder.
Ipotesi Pasto Post-Workout: 110 g Cho | 50 g Pro | 25 g Fat | 860 Kcal
California Roll = 18 Pezzi = 110 g Cho | 26 g Pro | 20 g Fat (Deficit Proteico)
Avocato Roll = 24 Pezzi = 110 g Cho | 8 g Pro | 22 g Fat (Alto Deficit Proteico)
Salmon and Avocado Roll = 15 Pezzi = 110 g Cho | 33 Pro | 22 g Fat (Deficit Proteico)
Nigiri Salmon = 14 Pezzi = 110 g Cho | 44 Pro | 12 g Fat (Deficit di Grassi)
Nigiri Tuna = 14 Pezzi = 110 g Cho | 50 g Pro | 9 g Fat (Deficit di Grassi)
Nigiri Squid = 13 Pezzi = 110 g Cho | 34 g Pro | 2 g Fat (Deficit di Grassi)
Nigiri Shrimp = 13 Pezzi = 110 g Cho | 82 g Pro | 6 g Fat (Eccesso Proteico + Deficit di Grassi)
Ok, come vedi quasi tutte le combinazioni presentano delle falle dal punto di vista nutrizionale. Per come la vedo io: dove c'è un deficit di grassi, questo è compensabile "facilmente" con un cucchiaio d'olio (qualora tutto dovesse mancare). I deficit proteici, invece, li compensi solo cambiando la composizione interna dei pezzi di sushi; cioè mettendo più pesce!
Fine della storia. Per come la vedo io il sushi si può mangiare, a patto che sia tu a modificarne le quantità ed i relativi macronutrienti.
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