Eraser![]()
...chew...before it's too late...
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Penso anche io (mi faccio interprete del pensiero di Nico) che l'intolleranza sia dovuta ad altro.
-Where Eagles Dare-
Il mio problema è che il grana e il parmigiano sono alimenti altamente acidificanti, e siccome è da svariati mesi che sono pieno di punti e macchie rosse in tutto il corpo, il dottore dal quale sto andando ora mi ha caldamente consigliato di eliminare tutti quegli alimenti che hanno un valore PRAL molto alto (Potential Renal Acid Load) e che molto probabilmente contribuiscono agli sfoghi cutanei che ho avuto in questo periodo. Ora sto anche per fare 2 esami del sangue in modo tale da vederci più chiaro. Sono molto confuso anch'io comunque, probabilmente ho usato il termine "intolleranza" a caso, era solo per farmi capire.
Temo, spero di sbagliarmi!, che si stia sconfinando nell'esoterico...![]()
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No non sono io.
Il mio problema è partito tutto da giugno dell'anno scorso, quando ho passato una notte in un ostello in Umbria (a Narni precisamente) in mezzo alla natura, e quindi pieno di insetti e robe varie. Durante la notte mi ricordo che mi erano scoppiati dei pruriti TREMENDI, e ho passato praticamente tutto il tempo a grattarmi come un disperato. Da quel giorno in avanti sono stato colpito da macchie e sfoghi rossi sulla pelle, soprattutto sulle gambe, che erano quasi completamente rosse. Facendo qualche ricerca ho visto che potrebbe trattarsi delle "cimici dei letti", insetti succhiasangue che si nascondono tra i materassi. Con il passare dei mesi la situazione da disastrosa è migliorata un po', ma ho ancora molti segni. Il mio timore è che quella che sicuramente è stata una reazione allergica, si sia protratta nel tempo anche grazie a intolleranze alimentari. Perchè porca *******, non è possibile che da giugno 2016 a oggi ho ancora i segni di una reazione allergica. Almeno mi auguro che non sia così. Ma in realtà non lo so, non ci sto capendo un ***** nemmeno io, è per questo che sto provando a indagare nella situazione alimentare.
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