Risultati da 1 a 15 di 29

Discussione: Sostituto al parmigiano

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    43

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bacchinif Visualizza Messaggio
    E' quello che penso anche io, in effetti.
    Comunque io ci tenevo a precisare che la classica carriola di parmigiano sulla pasta (tipica dell'italiano medio) è da evitare in un programma alimentare adeguato a chi pratica la nostra attività.
    Io preferisco mangiarlo a pezzi negli spunti come fonte di grassi.
    Il fatto che tu preferisca mangiarlo a pezzi negli spuntini non implica che sia inadeguato mangiarlo sulla pasta o sul riso. Tra l'altro in questo periodo sono in fase di massa e onestamente me ne sbatto allegramente se sforo un po' con le calorie ;-)


    Per rispondere a carnera, sono intollerante ai latticini in generale. Solo che ho scoperto che il parmigiano (et similia) è particolarmente ostico per me, e mi trovo costretto a toglierlo definitivamente, almeno per ora. Quindi mi stavo chiedendo se ci fossero delle alternative più o meno "gustose" per accompagnare la pasta o il riso, dato che mangiarli in bianco di per sè non è esattamente il massimo per il palato.

  2. #2
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Località
    Gotham City
    Messaggi
    8,061

    Predefinito

    E' strano, perchè di solito chi è intollerante ai latticini lo è per via del lattosio. Il Parmigiano stagionato dovrebbe essere quasi del tutto privo di lattosio.
    -Where Eagles Dare-

  3. #3
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    misure: hp+2: 1.93x95
    Messaggi
    14,928

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da carnera Visualizza Messaggio
    E' strano, perchè di solito chi è intollerante ai latticini lo è per via del lattosio. Il Parmigiano stagionato dovrebbe essere quasi del tutto privo di lattosio.
    Esatto.
    Sono curioso di capire con quale metodo è stata diagnosticata l'intolleranza.
    Eraser
    ...chew...before it's too late...
    ________________________
    Circle69. Ipse Dixit: http://www.bbhomepage.com/forum/teor...pse-dixit.html
    Dieta : http://www.bbhomepage.com/forum/alim...ete-prima.html
    Scheda : http://www.bbhomepage.com/forum/prog...ete-prima.html
    Allenamento : http://www.bbhomepage.com/forum/prog...petizioni.html
    ________________________

  4. #4
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Località
    Gotham City
    Messaggi
    8,061

    Predefinito

    Penso anche io (mi faccio interprete del pensiero di Nico) che l'intolleranza sia dovuta ad altro.
    -Where Eagles Dare-

  5. #5
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    43

    Predefinito

    Il mio problema è che il grana e il parmigiano sono alimenti altamente acidificanti, e siccome è da svariati mesi che sono pieno di punti e macchie rosse in tutto il corpo, il dottore dal quale sto andando ora mi ha caldamente consigliato di eliminare tutti quegli alimenti che hanno un valore PRAL molto alto (Potential Renal Acid Load) e che molto probabilmente contribuiscono agli sfoghi cutanei che ho avuto in questo periodo. Ora sto anche per fare 2 esami del sangue in modo tale da vederci più chiaro. Sono molto confuso anch'io comunque, probabilmente ho usato il termine "intolleranza" a caso, era solo per farmi capire.

  6. #6
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    misure: hp+2: 1.93x95
    Messaggi
    14,928

    Predefinito

    Temo, spero di sbagliarmi!, che si stia sconfinando nell'esoterico...
    Eraser
    ...chew...before it's too late...
    ________________________
    Circle69. Ipse Dixit: http://www.bbhomepage.com/forum/teor...pse-dixit.html
    Dieta : http://www.bbhomepage.com/forum/alim...ete-prima.html
    Scheda : http://www.bbhomepage.com/forum/prog...ete-prima.html
    Allenamento : http://www.bbhomepage.com/forum/prog...petizioni.html
    ________________________

  7. #7
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    43

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eraser Visualizza Messaggio
    Temo, spero di sbagliarmi!, che si stia sconfinando nell'esoterico...
    Ah boh non lo so. Più che altro è da ormai mesi che ho la pelle piena di ste robe e le sto provando tutte.

Discussioni Simili

  1. sostituto dell'anator p70
    Di neoncento nel forum Integratori Alimentari
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 04-06-2012, 12:58 PM
  2. Sostituto alle proteine del latte
    Di nose79 nel forum Integratori Alimentari
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 14-02-2012, 01:59 PM
  3. Un sostituto per i fiocchi di latte
    Di vercinge torige nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 17-08-2010, 03:25 PM
  4. Sostituto French press
    Di Tora nel forum Programmazione e Pianificazione dell'Allenamento
    Risposte: 38
    Ultimo Messaggio: 29-03-2010, 07:40 PM
  5. Colazione e PARMIGIANO
    Di user_del87452 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 23
    Ultimo Messaggio: 18-06-2004, 01:32 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home