Citazione Originariamente Scritto da bacchinif Visualizza Messaggio
E' quello che penso anche io, in effetti.
Comunque io ci tenevo a precisare che la classica carriola di parmigiano sulla pasta (tipica dell'italiano medio) è da evitare in un programma alimentare adeguato a chi pratica la nostra attività.
Io preferisco mangiarlo a pezzi negli spunti come fonte di grassi.
Il fatto che tu preferisca mangiarlo a pezzi negli spuntini non implica che sia inadeguato mangiarlo sulla pasta o sul riso. Tra l'altro in questo periodo sono in fase di massa e onestamente me ne sbatto allegramente se sforo un po' con le calorie ;-)


Per rispondere a carnera, sono intollerante ai latticini in generale. Solo che ho scoperto che il parmigiano (et similia) è particolarmente ostico per me, e mi trovo costretto a toglierlo definitivamente, almeno per ora. Quindi mi stavo chiedendo se ci fossero delle alternative più o meno "gustose" per accompagnare la pasta o il riso, dato che mangiarli in bianco di per sè non è esattamente il massimo per il palato.