Ciao!
Innanzitutto parto col dirti che non ho mai sentito di qualcuno che abbia variato così tanto il proprio peso in così poco tempo. La cosa, per quanto singolare, ti fa onore perché significa due cose: o hai una buona genetica o fai le cose particolarmente bene (o entrambe).
P.S. Chi sei? Christian Bale?
Comunque. Il problema che poni io non lo vedo. Personalmente limito molto la carne nella mia dieta e su circa 14 pasti principali a settimana (pranzo e cena) io mangio 2 volte la carne rossa (sotto forma di hamburger anche io!) e 4 volte il pollo! Ho capito che posso raggiungere le mie quote proteiche con altro: pesce e legumi su tutti. Ho deciso di limitare la carne per questioni di salute (non ancora presenti, per fortuna) legate, cioè, ad una questione di prevenzione. Dal momento che non ho modo di acquistare carne grass fed o pollo da allevamento biologico ho deciso di limitarla.
Ripeto: non è un problema mangiarne poca o limitarla. L'importante è gestire bene i macros.
Segnalibri