Risultati da 1 a 15 di 35

Discussione: Sodio e ritenzione idrica

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Località
    Gotham City
    Messaggi
    8,038

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Antoine Visualizza Messaggio
    Buongiorno ragazzi.

    Pietro posso chiedere due curiosità?
    1)come mai no carbo al mattino?
    2)in secondo luogo, che differenza sostanziale c'è tra grana e parmigiano?

    Grazie tante
    Molto semplicemente:

    -alla mattina la sensibilità insulinica non è così alta come abbiamo sempre creduto. Inoltre abbiamo una situazione metabolica favorevole alla lipolisi, sfruttiamo questa situazione x migliorare la resistenza all'insulina, tenendo bassa la glicemia, perdiamo un poi di grasso mangiando grassi e pro e miglioriamo il metabolismo insegnandogli a lavorare in modo più efficiente, sfruttando le riserve invece di buttare dentro sempre più chos... Il corpo non si sfalda per poche ore senza chos.

    -la differenza tra il parmigiano e il padano è tutto legato all'alimentazione delle vacche. Il primo si può definire un formaggio grassi fed con tutti i vantaggi che ne conseguono:
    -rapporti o3 o6 favorevole
    -migliori e più disponibili vitamine Lipo solubili
    -lattosio completamente assente, trasformato in lattato e acido lattico
    -grande quantità di grassi a media catena
    -proteine e grassi pre digeriti
    Ecc ecc

    Il padano è fatto alimentando le vacche con le peggio cose, specialmente insilati, ovvero scarti fermentati.

    Il parmigiano è un cibo con i controcsxxi
    -Where Eagles Dare-

  2. #2
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,023

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da carnera Visualizza Messaggio
    Molto semplicemente:

    -alla mattina la sensibilità insulinica non è così alta come abbiamo sempre creduto. Inoltre abbiamo una situazione metabolica favorevole alla lipolisi, sfruttiamo questa situazione x migliorare la resistenza all'insulina, tenendo bassa la glicemia, perdiamo un poi di grasso mangiando grassi e pro e miglioriamo il metabolismo insegnandogli a lavorare in modo più efficiente, sfruttando le riserve invece di buttare dentro sempre più chos... Il corpo non si sfalda per poche ore senza chos.

    -la differenza tra il parmigiano e il padano è tutto legato all'alimentazione delle vacche. Il primo si può definire un formaggio grassi fed con tutti i vantaggi che ne conseguono:
    -rapporti o3 o6 favorevole
    -migliori e più disponibili vitamine Lipo solubili
    -lattosio completamente assente, trasformato in lattato e acido lattico
    -grande quantità di grassi a media catena
    -proteine e grassi pre digeriti
    Ecc ecc

    Il padano è fatto alimentando le vacche con le peggio cose, specialmente insilati, ovvero scarti fermentati.

    Il parmigiano è un cibo con i controcsxxi
    Carnera posso chiederti ulteriori chiarimenti sulla frase in grassetto? Come facciamo a perdere grassi, mangiando grassi?

  3. #3
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Messaggi
    1,535

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da carnera Visualizza Messaggio
    Molto semplicemente:

    -alla mattina la sensibilità insulinica non è così alta come abbiamo sempre creduto. Inoltre abbiamo una situazione metabolica favorevole alla lipolisi, sfruttiamo questa situazione x migliorare la resistenza all'insulina, tenendo bassa la glicemia, perdiamo un poi di grasso mangiando grassi e pro e miglioriamo il metabolismo insegnandogli a lavorare in modo più efficiente, sfruttando le riserve invece di buttare dentro sempre più chos... Il corpo non si sfalda per poche ore senza chos.

    -la differenza tra il parmigiano e il padano è tutto legato all'alimentazione delle vacche. Il primo si può definire un formaggio grassi fed con tutti i vantaggi che ne conseguono:
    -rapporti o3 o6 favorevole
    -migliori e più disponibili vitamine Lipo solubili
    -lattosio completamente assente, trasformato in lattato e acido lattico
    -grande quantità di grassi a media catena
    -proteine e grassi pre digeriti
    Ecc ecc

    Il padano è fatto alimentando le vacche con le peggio cose, specialmente insilati, ovvero scarti fermentati.

    Il parmigiano è un cibo con i controcsxxi
    Ottimo grazie mille.
    E qui però mi sorge in mente un dubbio.
    Essendo io in massa, secondo te, eliminando i carbo la mattina, si riduce il mio essere "fornace metabolica" ?
    Mi spiego..io supero di certo le 3000 kcal e non metto su neanche un grammo. Mi servirebbe una botta di calorie in più per aumentare, gli aumenti graduali non funzionano molto su di me, per questo ti chiedo cosa ne pensi..

    cioè insomma: l'eliminazione dei carbo alla mattina influisce sul TDEE (cioè, lo abbassa?) ? ecco riformulata meglio la domanda

    MODIFICA: credo di aver frainteso il discorso ora che ci penso
    Ultima modifica di Antoine; 23-06-2015 alle 05:37 PM

Discussioni Simili

  1. ritenzione idrica
    Di rambo100 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 05-04-2005, 05:48 PM
  2. Ritenzione Idrica...
    Di siffrediantonio nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 18-06-2003, 06:50 PM
  3. le uova danno ritenzione idrica??????
    Di gimmi nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 06-04-2003, 06:03 AM
  4. Pillola e Ritenzione Idrica
    Di frank leone nel forum Il BB al femminile
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 10-01-2003, 04:42 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home