E comunque ho provato su progetto dieta a modificare come mi ha detto betazeta, ho aumentato il prosciutto nel 1° spuntino ed ho messo gli albumi nel 2° spuntino però mi ero accorto che la dieta su progetto dieta era settata ancora su 1700 Kcal, l'ho aumentata a 1900 (considerando il 10% in più al fabbisogno giornaliero) quindi anche le proteine sono aumentate e alla fine mi mancano sempre circa 30-35 g di pro.
Quindi sono tornato al punto di partenza e la mia domanda è sempre questi se 30-35g li posso anche lasciare stare oppure è meglio integrarli
A 1900 calorie direi che di metter su massa te lo puoi anche scordare, a prescindere dai calcoli, e dal fatto che sei sottopeso ora.
Cioè sono quantità veramente ridicole da sentire in una che dovrebbe essere un' ipercalorica.
Non avere il braccino corto e punta a mangiare di più, e qualitativamente sopratutto. Poi ti regoli e gestisci in corso d'opera.. Se svacchi cali, se ancora puoi permetterlo sali e così vai. Meno teoria e più esperienza diretta sul campo.
Alla fine tutte queste formule precise lasciano il tempo che trovano quando le si raffronta con la realtá, e tutte le variabili che ne conseguono. Non aver terrore di appannarti, un po' ci sta, crescere "consistentemente" da tirato è utopistico e sopratutto è più lungo e difficile del necessario; trova invece un equilibrio, fissati ad occhio un limite che magari puó essere un 10/12 % di bf indicativamente, in modo da non esagerare col grasso, andando a creare nuovi adipociti che ti faranno dannare poi in cut.
Gli estremi sono sempre sbagliati, quindi fai le cose con la testa!
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