Dunque grazie a tutti per le risposte innanzitutto e mi scuso per la mia acidità...
allora:
- le verdure le ho omesse ma ci sono sempre, ne mangio molte così come tanta frutta
- ho usato queste proteine e carbo per comodità perchè avevo i valori sotto mano, ma di solito amo variare. Per esempio consumo come carbo: quinoa cous cous bulgur riso bianco riso venere (pasta raramente e integrale in caso), e a volte mi faccio io il pane integrale. Come proteine: carne sia bianca che rossa, pesce (merluzzo e salmone di solito), legumi, fiocchi di latte (qui in Portogallo non ho trovato buoni formaggi), tonno al naturale (una o due volte alla sett non più) e le famose due uova (per il colesterolo ma chiedo info più approfondite allora)
- le gallette mi sono comode se sono in università ma posso cercare altre cose...il pane di segale mi piace mannaggia
rivedo le percentuali dunque e la scrivo la prossima volta così è più facile
ps. sí comunque vado a specchio spesso...cioé sinceramente (e non so se sia giusto o sbagliato) non mi peso mai
mi alleno fine metá pomeriggio
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