Temo che la bf sia un pochino più alta di quella "diagnosticata" dalla bilancia impedenziometrica, ma poco importa...
Ricorda che se farai "massa" aumenterà anche il peso ed il grasso corporeo. Soprattutto nei punti "critici", quelli cioè dove la concentrazione degli adipociti è maggiore. E penso che tu sia alla ricerca del CONTRARIO.
Fossi in te proverei a diminuire un pochino i carboidrati ( NON i grassi e le proteine) e lavorando duramente in palestra punterei ad una ricomposizione corporea.
Ma è un semplice suggerimento.
Parti già da una ottima base.![]()
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...chew...before it's too late...
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Circle69. Ipse Dixit: http://www.bbhomepage.com/forum/teor...pse-dixit.html
Dieta : http://www.bbhomepage.com/forum/alim...ete-prima.html
Scheda : http://www.bbhomepage.com/forum/prog...ete-prima.html
Allenamento : http://www.bbhomepage.com/forum/prog...petizioni.html
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Allora ho già iniziato ad escludere i carbo la sera, ma non vuol dire assolutamente niente se non peso gli alimenti ecc... per questo volevo calcolarmi tutto e quindi sapere da che macros partire per stilare la dieta.
ps non so cosa significhi in sostanza ricomposizione corporea :/
ah per la questione tempo al tempo sono abbastanza abituata, o comunque so che i risultati non arrivano subito. Considerate che l'estate dell'anno scorso ho iniziato tanto tanto sport e sono già migliorata nella zona critica quindi so che devo impegnarmi e appunto, dare tempo al tempo![]()
per la pancia bassa boh mi sento sempre un po' gonfia...se tasto è dura e non tutta molle di grasso
Ultima modifica di CeciliaL.; 15-10-2016 alle 06:31 PM
Dai una letta ai threads sotto la firma di Carnera.![]()
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ma dove sono i threads?
ok ho letto articolo...quindi si tratta di ciclizzare i macronutrienti in base a se faccio wo o se non lo faccio?
Ultima modifica di CeciliaL.; 15-10-2016 alle 07:09 PM
Allenamento puoi postare su: BB femminile, o tuo diario, o pianificazione allenamento.
In che senso dove sono i threads?
We are blind to the world within us waiting to be born
no niente ho capito grazie... dunque come posso procedere? cioè quello da cui sono partita lo devo mettere da parte?
Ultima modifica di CeciliaL.; 15-10-2016 alle 08:17 PM
Perché? E' un vecchio mito duro a morire.
https://www.youtube.com/watch?v=y51zpE6rcNg
Che mantieni il peso ma modifichi la sua composizione %. Insomma, non vuoi né prendere né togliere massa totale, ma far salire la massa magra e scendere la grassa. Praticamente, come tutti, vuoi il genio della lampada LOL
http://skepticaldragoon.it/2016/09/0...gni-obiettivo/
Ultima modifica di weareblind; 15-10-2016 alle 06:42 PM
We are blind to the world within us waiting to be born
ahah hai ragione mannaggia!! ho escluso i carboidrati per fare una prova di qualche mese e vedere se migliora qualcosa...
ok ora guardo link per ricomposizione corporea e vi aggiorno per vedere se ho capito
posterei allenamento ma non è la sezione adatta e non credo si possa giusto?
Ultima modifica di CeciliaL.; 15-10-2016 alle 06:53 PM
cecilia pro chos fat Kcal cecilia colazione 17 41 10 320 % macros PASTO 21% 51% 28% cecilia spuntino 10 24 5 183 % macros PASTO 22% 53% 25% cecilia pranzo 32 80 18 610 % macros PASTO 21% 52% 27% cecilia spuntino 7 22 5 156 % macros PASTO 17% 57% 26% cecilia cena 25 67 24 580 % macros PASTO 17% 46% 37% cecilia nanna 7 0 6 77 % macros PASTO 34% 0% 66% TOTALE Macros e Kcal / DIE 96 234 67 1.926 % macros DIE 20% 49% 31%
__
Chief Ingentilator
La Bibbia: https://www.bbhomepage.com/forum/teo...prescrive.html
Altri link utili (grazie Carnera -per non dimenticare-)
Volete Opinioni sul vostro piano alimentare ? Leggete qui PRIMA . . .
Volete Opinioni sulla vostra scheda ? bene leggete qui PRIMA . . .
Nutrizione periwo
Consigli su come impostare una dieta
Consigli su come impostare una dieta II
La ripartizione dei macro così può andare nei giorni OFF, ma in quelli ON devi concentrare i carboidrati attorno all'allenamento
In che momento della giornata ti alleni?
La scelta di alcuni alimenti è da rivedere
Vedo come fonti proteiche solo derivarti del latte (e il tonno)
Domanda? sei vegetariana?
I latticini e il sale ( come quello del tonno in scatola) creano ritenzione idrica
Devi variare le fonti! Non vedo carne bianca, pesce vero etc etc
Anche la scelta dei carbo lascia a desiderare: il mais è un cereale di scarsa qualità nutrizionale, il pane di segale è un misto di farina bianca e crusca, etc etc
Bene invece la quinoa
Dovresti orientarti verso fonti migliori come legumi e cereali integrali
Manca completamente la verdura
Per la storia delle uova:
Esistono due "tipi" di colesterolo ( passatemi le imprecisioni lessicali), quello interno e quello esterno.
In un individuo SANO il meccanismo di autoregolazione abbassa la produzione di quello endogeno di fronte ad un aumento di quello esogeno.
Risultato?
Puoi mangiarti anche 3 uova al giorno, perchè il tuo corpo sarà sempre più intelligente di qualsiasi calcolo matematico tu possa fare
Ultima modifica di Orepex; 19-10-2016 alle 09:54 AM
Dunque grazie a tutti per le risposte innanzitutto e mi scuso per la mia acidità...
allora:
- le verdure le ho omesse ma ci sono sempre, ne mangio molte così come tanta frutta
- ho usato queste proteine e carbo per comodità perchè avevo i valori sotto mano, ma di solito amo variare. Per esempio consumo come carbo: quinoa cous cous bulgur riso bianco riso venere (pasta raramente e integrale in caso), e a volte mi faccio io il pane integrale. Come proteine: carne sia bianca che rossa, pesce (merluzzo e salmone di solito), legumi, fiocchi di latte (qui in Portogallo non ho trovato buoni formaggi), tonno al naturale (una o due volte alla sett non più) e le famose due uova (per il colesterolo ma chiedo info più approfondite allora)
- le gallette mi sono comode se sono in università ma posso cercare altre cose...il pane di segale mi piace mannaggia
rivedo le percentuali dunque e la scrivo la prossima volta così è più facile
ps. sí comunque vado a specchio spesso...cioé sinceramente (e non so se sia giusto o sbagliato) non mi peso mai
mi alleno fine metá pomeriggio
Ultima modifica di CeciliaL.; 19-10-2016 alle 12:35 PM
Intanto brava Cecilia, dimostri sicurezza in te stessa. Approvo.
Ora, il lavoro così ultralocalizzato lo fa solo il DNA. Però, my 2 cents:
- pancia bassa? Sei ben piatta, ti leggo gli obliqui. In ogni caso, l'addome deriva tanto dalla alimentazione e devi dare tempo al tempo. Cioè non ora e subito, ma dopo (per me) 12 mesi di alimentazione programmata;
- sedere e interno coscia: sembri mia moglie, nel senso che hai una bella gamba, presso il gluteo acquisti un po' di robustezza (cioè non è una gamba fina con improvvisamente un gluteo a sfera discontinuo). Squat e stacco, in ogni salsa.
Attendo però repliche migliori della mia. Che tanto sto a lavoro.
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