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Discussione: Dieta: la sto facendo bene?

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  1. #1
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    Come ha detto carnera, solo io tendo a non mangiare molta verdura nel pasto post workout, piuttosto abbondo nella cena dove i carboidrati vengono da patate o legumi. Così prendo due piccioni con una fava (restando in tempo).

    Tra il pesce, oltre ai soliti, mi vengono in mente il polpo (ottimo veramente), eglefino o asinello, merluzzo, trota, gamberetti.
    Ecco, prova a fare riso zucchine e gamberetti. Oppure riso avocado e gamberetti. Non esagerare con l'avocado magari.

    Per le spezie, in italia trovate l'ariosto per le carni e pesci, è fantastico.
    The most powerful motivational speeches that I have ever heard came from people who told me that I couldn't do something. You know why? Because when they told me that I couldn't do it, I was bound and determined to show them that I could.
    Tell me I can't do it.

    I will prove you wrong.
    I will show you.


  2. #2
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    Citazione Originariamente Scritto da Bon_Scott Visualizza Messaggio
    Come ha detto carnera, solo io tendo a non mangiare molta verdura nel pasto post workout, piuttosto abbondo nella cena dove i carboidrati vengono da patate o legumi. Così prendo due piccioni con una fava (restando in tempo).

    Tra il pesce, oltre ai soliti, mi vengono in mente il polpo (ottimo veramente), eglefino o asinello, merluzzo, trota, gamberetti.
    Ecco, prova a fare riso zucchine e gamberetti. Oppure riso avocado e gamberetti. Non esagerare con l'avocado magari.

    Per le spezie, in italia trovate l'ariosto per le carni e pesci, è fantastico.
    Scusami, non avevo visto che l'aggiunta di una nuova risposta. Ho aggiunto in lista alcuni alimenti che mi hai suggerito .

    Diciamo che la "varietà" non è un grosso problema per me, nel senso che... posso sia alimentarmi con pasti abbastanza monotoni (senza soffrirne troppo) che variare un po' senza scostarmi troppo dai macro prefissati.
    Oggi a pranzo, per esempio, mangio riso basmati unito a della carne macinata passata in padella con un trito di carote, cipolle e sedano (1 cucchiaio di olio evo in cottura per evitare di eccedere con i grassi).
    In serata, invece, avrò patate bollite (1 cucchiaio di evo a crudo) e sogliola.

    Comunque. Qualche tempo fa mi dicesti che dopo un po' mi sarei dovuto pesare. Ebbene, mi sono pesato ieri ed il peso mi è parso essere rimasto stabile, nonostante le 2.900 kcal come visto dalla dieta postata in questo thread. E' vero che la distribuzione dei macro durante la giornata non è propriamente ottimale, ma va' comunque considerato che i macro totali della giornata "quadrano" ed anche a livello di "qualità" dei cibi dovrei esserci.

    P.S. Ho iniziato un po' a seguire il consiglio di spostare i cho attorno al workout, andando, ad esempio, a ridurli nel pranzo ed a spostarli un po' più nel pre-workout
    I always say to people about the mentality of a bodybuilder... you have to have… something has to be triggered inside you. You can’t be normal. You know, you have to have that satisfaction of never being satisfied. Because you always want to be better, you always want a better physique. You have to push yourself beyond limitations. You look at some guys that potentially could be the best physiques in the world, but they don’t have the mental capability to push themselves.
    Mentally you have to… you have to be… I think a little crazy. [Jay Cutler]

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  3. #3
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    UP.

    Ragazzi, perdonate l'eccessiva paranoia, ma... secondo voi - seguendo il regime da 2,900-2,950 Kcal che ho postato sopra, e continuandomi ad allenare almeno quattro volte alla settimana con una intensità abbastanza consistente - quand'è che avrebbe senso fare una nuova pesata per tirare le somme sull'efficacia di questo metodo o del percorso che sto seguendo?
    Ringrazio tutti anticipatamente. Spesso faccio l'errore di pesarmi troppo spesso, ma mi rendo conto che avere tutto e subito non è possibile.
    I always say to people about the mentality of a bodybuilder... you have to have… something has to be triggered inside you. You can’t be normal. You know, you have to have that satisfaction of never being satisfied. Because you always want to be better, you always want a better physique. You have to push yourself beyond limitations. You look at some guys that potentially could be the best physiques in the world, but they don’t have the mental capability to push themselves.
    Mentally you have to… you have to be… I think a little crazy. [Jay Cutler]

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Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
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