In ogni caso, se non vado errando, la caseina è quella frazione proteica del latte che va a formare poi i formaggi
Quindi generalmente parlando, qualsiasi formaggio stagionato contiene caseina
Approfitto della vostra disponibilità e gentilezza per chiedervi l'ennesima domanda. Stavolta riguardo le whey.
Temporaneamente non ho la possibilità di assumerle il pomeriggio e mi chiedevo se prenderle alla sera tardi dopo cena, un po' come un terzo spuntino. (ovviamente nei giorni in cui non riesco a raggiungere la quota di pro pefissata)
Non assumerle. Evita questa tendenza di doverle assumere per forza. Cerca di sforzarti a rientrare nei macros senza il loro aiuto piuttosto, così quando dovrai aumentare ancora le kcal potrai giocarti "l'asso" e magari approfittare della praticità degli integratori che con kcal molto alte e una vita frenetica possono dare una mano
Ciao a tutti, mi rifaccio vivo per due cose:
1) Volevo ringraziarvi ancora specialmente perchè sono aumentato di circa 700g
2) Mi è sorto un dubbio riguardo al burro di arachidi... girovagando per internet ho letto che protrebbe essere adeguato se uno sta seguendo una dieta ipercalorica. E' vero? Se sì, come potrei inserirlo nella dieta? (es. post wo, spuntino ecc.)
E' una fonte di grassi come un'altra. Se sei in ipercalorica puoi aggiungerla direttamente ( io la mangio su un' omelette fatta con albume e farina integrale di avena). L'importante è rientrare nei macro giornalieri che il tuo piano alimentare ti impone
Se aggiungerla significa sforare con i grassi, allora elimina qualche altra fonte
Ottima ricetta quella con albume e farina integrale, la proverò anche io
Grazie per lo spunto
Meglio la crema di arachidi rispetto al burro o è indifferente?
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