Percio voi che correzzioni mi consigliereste tenendo come avete detto delle kcal..ho questi desiderio di seguire una buona dieta per mettere in evidenza l'addome perche ho un po di pancetra e fianchi
grazie in anticipo
Percio voi che correzzioni mi consigliereste tenendo come avete detto delle kcal..ho questi desiderio di seguire una buona dieta per mettere in evidenza l'addome perche ho un po di pancetra e fianchi
grazie in anticipo
Innanzitutto correzioni va scritto con una sola z. Perciò ha l'accento e perché anche (acuto) .
Grammatica a parte, prima di tutto inserisci i dati che mancano nella dieta, come ti abbiamo già detto. Segui le linee guida del thread in evidenza nella sezione alimentazione
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Scusa per la grammatica,ma scrivo veloce e premo contemporaneamente diverse lettere..comunque ho letto l'articolo e se nn sbaglio devo fare il calcolo del bmr e moltiplicarlo per il livello attivitá
BMR=1859,80
Calcolo fabbisogno calorico giornaliero
1859,80*1,6=2975,68kcal
se é giusto dopo di cio che mi consigli
grazie in anticipo
inoltre seconde te é giusto il calcolo del fabbisogno?
Ultima modifica di gia972; 14-01-2014 alle 07:44 PM
Ultima modifica di Antoine; 14-01-2014 alle 07:56 PM
Si hai ragione infatti ho calcolato il mio imc e mi esce 23(normo peso) peró vorrei cacciare lo stesso un po di pancia e fianchi..mi potresti fare per favore un esempio di dieta che fa il mio caso con 2800kcal oppure potresti gentilmente vedere se é buona questa secondo te..grazie in anticipo
*"Colazione"*
- latte o yogurt parzialmente scremato (250 ml)
- cereali o biscotti (70 gr)
- spremuta (250 ml)
*"Merenda"*
- panino con prosciutto crudo
#oppure bresaola (40 gr)
#oppure 1 toast + succo (200 ml) + frutta
*"Pranzo"*
- pasta o riso (80 gr)
- carni magre o pesce (100-120 gr)
- pane (60 gr)
- verdura/frutta (2 porzioni)
*""*
*"Merenda"*
- cracker (1 pacchetto)
- #oppure 4 biscotti o latte
- #oppureo yogurt parzialmente scremato (150 ml)
*""*
*"Cena"*
- minestra di legumi + pasta o riso (40 gr)
- carni o pesce (100-120 gr)
#oppure formaggi stagionati (50 gr)
#oppure formaggi freschi (100 gr)
- pane (60 gr)
- verdura/frutta (2 porzioni)
Segnalibri