Risultati da 1 a 15 di 44

Discussione: ricevuto pareri discordanti dieta

Visualizzazione Elencata

  1. #5
    Data Registrazione
    Mar 2021
    Località
    Romagna
    Messaggi
    3,204

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bodyg Visualizza Messaggio
    Grazie ad entrambi per la risposta!




    Grazie per il commento che mi schiarisce un po' le idee. Iniziero' a monitorarmi settimana per settimana, e vedro' lo storico degli anni passati per capire quante calorie sono la mia normocalorica. Quindi per fare massa devo salire di peso? Perdonami sono proprio un novellino. Il database alimentare sta sul forum?
    Palestra vado 2 volte a settimana e faccio pesi, push up, addominali, molto la schiena che è leggermente sottosviluppata, panca.
    Siamo proprio agli albori della nutrizione umana, non "da palestra".
    Non è un giudizio, ma si evince dalle tue domande.
    Il database, ho controllato, non funziona più. Basta che cerchi su google con quella parola chiave.
    Ti aiuto. Carboidrati: integrale, riso, farro, orzo, avena, kamut, segale, fette wasa, patate americane, patate, batate, sorgo, quinoa, miglio, amaranto, teff, pane di grano duro germogliato, legumi... proteine: non sto ad elencare grassi: olio evo, frutta secca, burro arachidi, avocado, pesce grasso, tuorlo, olive.
    Certamente, devi salire di peso, come lo costruisci volume muscolare? Col compressore?
    All'inizio magari potrai avere anche una ricomposizione corporea e perdere grasso, magari ti potrai vedere più "grosso" anche pesando meno. Di solito questo è un adattamento che si ha nei sedentari che iniziano a fare attività o nelle persone sovrappeso. Ma non dura 4ever.
    Se vuoi prendere massa buona devi mangiare di più del tuo fabbisogno, tra il 10% e il 20%.
    Quanto lo decidi tu.
    Naturalmente va considerata la situazione di partenza. Qual è la tua percentuale di massa grassa? Sei sicuro che con quei dati antropometrici questo metodo faccia al caso tuo? Perché ti sento veramente in confusione massima, riflettici.
    Iperalimentandoti, è impossibile o altamente difficile costruire solo massa magra, a parte casi particolari che poi subiranno un adattamento.
    Devi mettere conto che prenderai anche del grasso, quanto lo deciderà la qualità della tua dieta, la ripartizione dei macronutrienti, la qualità dei cibi, l'allenamento, il riposo e lo stress, ecc... Queste più o meno sono le variabili che puoi controllare.
    Dove sta l'inghippo? Non spanzare troppo in massa grassa ottimizzando l'acquisizione di massa magra. Il cruccio di tutti. Croce e delizia.
    Ultima modifica di PistolPete; 02-11-2021 alle 12:19 PM

Discussioni Simili

  1. Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 23-03-2012, 11:39 PM
  2. Pareri Adattamento Dieta Definizione in questa Dieta Massa
    Di spettacolo nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 18-09-2009, 08:23 PM
  3. Mia dieta...pareri!
    Di Devis84 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 23-07-2004, 11:34 AM
  4. pareri sulla dieta
    Di Buby nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 07-05-2004, 01:02 PM
  5. dieta e allenamento: pareri
    Di MUSTEK nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 31-01-2004, 01:32 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home