Risultati da 1 a 15 di 43

Discussione: ricette per albumi - forza, venghino i cuochi

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Aug 2014
    Località
    Lodi
    Messaggi
    3,606

    Predefinito

    Fran e Bull, una coppia da "in cucina con fantasia". peperoncino lo provo al prossimo giro al posto del sale.
    Nessuno sperimenta il dolce? montati a neve?

  2. #2
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Località
    Gotham City
    Messaggi
    8,073

    Predefinito

    Io ho una ricetta niente male:

    -200g albume
    -cacao amaro QB
    -Avena istantanea (farina di fiocchi o macinata fine che dir si voglia, quella di MP) 50-100g (a seconda del proprio piano alimentare)
    -Stevia o dolcificante a scelta 10-20 gocce
    -cannella se piace

    Shackerare il composto e mettere su padella unta calda, vengono dei pancake molto gustosi (con burro di arachidi ancora più buoni).

    Nota: Con padella molto calda far scendere il composto poco per volta e fare tanti piccoli pancake, con fuoco al minimo è possibile mettere tutto il composto in una volta sola, coprire la padella e girare il tutto appena si solidifica.

    E' possibile fare una cosa del genere anche con i fiocchi e senza cacao, io la faccio salata.
    -Where Eagles Dare-

  3. #3
    Data Registrazione
    Aug 2014
    Località
    Lodi
    Messaggi
    3,606

    Predefinito

    Carnera ho un'ideona ... li monto e formo come un disco di meringa direttamente su padellone strabollente (non accendo il forno 3 ore per dei tristissimi albumi). posterò foto della m+++ che esce.

  4. #4
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,034

    Predefinito

    La discussione interessa anche a me
    Io più che metterli sulla piastra antiaderente con un goccio di olio sopra, non faccio
    Ultimamente prendo un tuorlo e, dopo che gli albumi si sono cotti, lo rompo sopra.... la piego come una crepes e la mangio

  5. #5
    Data Registrazione
    Aug 2014
    Località
    Lodi
    Messaggi
    3,606

    Predefinito

    Dunque, ho trovato la ricetta. Perfetta. La più meglio di tutte.
    Ho messo gli albumi nell'antiaderente.
    abbrustolito sotto, girato, abbrustolito sopra.
    zero sale
    zero aromi
    zero spezie
    zero di tutto.
    solo albumi. la cosa meno schifosa che ho provato fino a questo momento.

  6. #6
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,034

    Predefinito

    Io li ho sempre fatti così... fino a ieri
    Ho provato a metterli in forno. Risultato? Decisamente meglio
    Sulla padella antiaderente si seccavano, non si cuoceva bene la parte sopra e ogni tanto si rompevano mentre li giravo

Discussioni Simili

  1. Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 07-08-2019, 10:00 PM
  2. Venghino siori, venghino: si accettano consigli!
    Di Leucino nel forum Programmazione e Pianificazione dell'Allenamento
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 10-06-2015, 09:36 PM
  3. venghino i signori venghino
    Di capitalC nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 14-05-2012, 03:30 PM
  4. Vendita Dischi? Venghino, signori, venghino
    Di Cesenatico nel forum BodyShop: il Mercatino del Wellness
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 20-02-2009, 10:35 AM
  5. Diagnosi radiografia alla colonna venghino signori venghino
    Di Start nel forum Kinesiologia Sportiva
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 14-12-2007, 07:45 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home