Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 31 a 42 di 42

Discussione: carne bianca - carne rossa

  1. #31
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Località
    Roma, Caput Mundi
    Messaggi
    120

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da orudozac Visualizza Messaggio
    Ma noi si parlava di grassi saturi che vanno evitati oltre un certo limite, e di te che ti mangi il parmigiano che ne ha di più disprezzando la mozzarella, che si, ha meno proteine. Mi pare un discorso confuso.
    Se i grassi saturi vanno limitati preferisco assumerli da fonti che oltre a quelli mi conferiscano un apporto considerevole di proteine e minimo di carboidrati, non favorendo indi altri alimenti (mozzarella) cha ha si grassi saturi, ma praticamente nient' altro.

    Spero non debba ripetermi ulteriormente perchè altrimenti comincio a credere che le tue capacità intellettive siano davvero limitate.




    Ah, controlla in frigo se la mozzarella ti è diventata blu...non si sa mai di questi tempi

  2. #32
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,187

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alpha Visualizza Messaggio
    Mozzarella
    valori per 100g

    Kcal: 248
    Grassi: 12.22
    Carboidrati: 23.67
    Proteine: 11.47
    Scusate, ma che mozzarella mangiate, con 23,67 di carbo???
    Mi suona alquanto strano...
    Di solito la mozzarella si aggira sui 18-20 sia di proteine che di grassi. Discorso a parte per quelle light che hanno grassi attorno a 10.
    Ma tutti quei carboidrati non li ho mai visti in nessuna mozzarella degna di tale nome.

  3. #33
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Località
    Roma, Caput Mundi
    Messaggi
    120

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Branco80 Visualizza Messaggio
    Scusate, ma che mozzarella mangiate, con 23,67 di carbo???
    Mi suona alquanto strano...
    Di solito la mozzarella si aggira sui 18-20 sia di proteine che di grassi. Discorso a parte per quelle light che hanno grassi attorno a 10.
    Ma tutti quei carboidrati non li ho mai visti in nessuna mozzarella degna di tale nome.
    http://ricette-calorie.com/valori-nu...mozzarella.php

  4. #34
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    873

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Branco80 Visualizza Messaggio
    Scusate, ma che mozzarella mangiate, con 23,67 di carbo?
    Già, anche nei dati è un po' confuso. Io ho per 100 grammi di bufala CA: 3 PR 15,70 GR 18,30 di cui saturi 11,47. E quella normale non diverge tanto da questi valori.

  5. #35
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Località
    Palazzolo Acreide (SR)
    Messaggi
    1,558

    Predefinito

    Ma bastaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ahahhaahahahhahahaah

  6. #36
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,187

    Predefinito

    Ecco qua.

  7. #37
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    873

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alpha Visualizza Messaggio
    includere grassi inutili come quelli saturi oltre un certo limite certo bene non fa.
    Rivivo il thread perché sono incappato in questo:
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20071648
    (350mila soggetti, monitorati per 5-23 anni) non ci sono prove significative per concludere che i grassi alimentari saturi sono associati a un maggiore rischio di malattie coronariche o malattie cardiovascolari.

  8. #38
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Località
    ancona
    Messaggi
    58

    Predefinito

    Penso che una buona mozzarella alla settimana possa essere inclusa,soprattutto a cena...i latticini sono importanti in una dieta bilanciata,se proprio la mozzarella si deve evitare ci sono altri formaggi anche in versione light ottimi.

  9. #39
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    873

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marco ben Visualizza Messaggio
    ci sono altri formaggi anche in versione light ottimi.
    I cibi light si basano sullo spillare qualche soldo al consumatore che pensa i grassi facciano male. Perché non fanno i prodotti light con pochi carbo?

  10. #40
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Località
    173cmx78kg
    Messaggi
    2,359

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marco ben Visualizza Messaggio
    Penso che una buona mozzarella alla settimana possa essere inclusa,soprattutto a cena...i latticini sono importanti in una dieta bilanciata,se proprio la mozzarella si deve evitare ci sono altri formaggi anche in versione light ottimi.
    I latticini non sono certo la scelta migliore se hai certi obiettivi..


  11. #41
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,187

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da orudozac Visualizza Messaggio
    I cibi light si basano sullo spillare qualche soldo al consumatore che pensa i grassi facciano male. Perché non fanno i prodotti light con pochi carbo?
    A dire il vero in TV stanno passando messaggi degni di essere definiti da "terrorismo psicologico"...
    Pillole che aiutano a non assorbire "i nemici catastrofici della dieta mediterranea"...
    Pillole che salvano dal "pericolo dei carboidrati"...
    Pillole che sono coperte da garanzia "soddisfatti o rimborsati" anche rispedendo le confezioni vuote...

  12. #42
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Messaggi
    39

    Predefinito

    perfetto. grazie ragazzi.
    Io nella mia dieta (da massa) ho a cena 100 g di ricotta di vacca in aggiunta a 180-200 g di petto di pollo (o altri tipi di carne) oltre che 200 g insalata, 80 gr pane e 150 g frutta (1 pesca o 1 mela). Cosa ne pensate di questo abbinamento fatto dal mio medico sportivo(dietologo e nutrizionista)?
    Ultima modifica di marcogp80; 07-09-2010 alle 05:45 PM

Discussioni Simili

  1. mangiare carne bianca ogni giorno?
    Di user_del07494 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 26-05-2014, 06:51 PM
  2. Dieta definizione..carne rossa o bianca..
    Di angel83 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 19-03-2009, 01:51 PM
  3. carne rossa-carne bianca??ke dite?
    Di 8Robben5 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 18-04-2006, 10:54 PM
  4. Carne rossa
    Di Rocky nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 26-03-2003, 11:43 PM
  5. la carne rossa fa sangue????
    Di giuggiolo nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 18-03-2003, 04:57 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home