Risultati da 1 a 15 di 42

Discussione: carne bianca - carne rossa

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Località
    Roma, Caput Mundi
    Messaggi
    120

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da orudozac Visualizza Messaggio
    25>12.
    "La mozzarella è tra i latticini quella con i valori nutrizionali meno consoni in rapporti ad altri che invece possono essere una buona fonte di proteine-caseine e perchè no grassi (come parmigiano, fiocchi di latte, yogurt magri)."

    Lo leggi ora o devo postartelo per la 4 volta?

  2. #2
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    873

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alpha Visualizza Messaggio
    "La mozzarella è tra i latticini quella con i valori nutrizionali meno consoni in rapporti ad altri che invece possono essere una buona fonte di proteine-caseine e perchè no grassi (come parmigiano, fiocchi di latte, yogurt magri)." Lo leggi ora o devo postartelo per la 4 volta?
    Ma noi si parlava di grassi saturi che vanno evitati oltre un certo limite, e di te che ti mangi il parmigiano che ne ha di più disprezzando la mozzarella, che si, ha meno proteine. Mi pare un discorso confuso.

  3. #3
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Località
    Roma, Caput Mundi
    Messaggi
    120

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da orudozac Visualizza Messaggio
    Ma noi si parlava di grassi saturi che vanno evitati oltre un certo limite, e di te che ti mangi il parmigiano che ne ha di più disprezzando la mozzarella, che si, ha meno proteine. Mi pare un discorso confuso.
    Se i grassi saturi vanno limitati preferisco assumerli da fonti che oltre a quelli mi conferiscano un apporto considerevole di proteine e minimo di carboidrati, non favorendo indi altri alimenti (mozzarella) cha ha si grassi saturi, ma praticamente nient' altro.

    Spero non debba ripetermi ulteriormente perchè altrimenti comincio a credere che le tue capacità intellettive siano davvero limitate.




    Ah, controlla in frigo se la mozzarella ti è diventata blu...non si sa mai di questi tempi

  4. #4
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,187

    Predefinito

    Ecco qua.

Discussioni Simili

  1. mangiare carne bianca ogni giorno?
    Di user_del07494 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 26-05-2014, 06:51 PM
  2. Dieta definizione..carne rossa o bianca..
    Di angel83 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 19-03-2009, 01:51 PM
  3. carne rossa-carne bianca??ke dite?
    Di 8Robben5 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 18-04-2006, 10:54 PM
  4. Carne rossa
    Di Rocky nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 26-03-2003, 11:43 PM
  5. la carne rossa fa sangue????
    Di giuggiolo nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 18-03-2003, 04:57 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home