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Discussione: carne bianca - carne rossa

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  1. #1
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    Primo: abbassa i toni
    Stai tranquillo che se li avessi alzati te ne saresti accorto.

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    La mozzarella è si, come altri latticini, ricca di grassi saturi.
    Ricca? Sicuro? Non è che ne ha meno del parmigiano? La butto lì eh.
    Ultima modifica di orudozac; 19-08-2010 alle 05:00 PM

  2. #2
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    Stai tranquillo che se li avessi alzati te ne saresti accorto.



    Ricca? Sicuro? Non è che ne ha meno del parmigiano? La butto lì eh.
    "La mozzarella è tra i latticini quella con i valori nutrizionali meno consoni in rapporto ad altri che invece possono essere una buona fonte di proteine-caseine e perchè no grassi (come parmigiano, fiocchi di latte, yogurt magri)."



    Mozzarella
    valori per 100g

    Kcal: 248
    Grassi: 12.22
    Carboidrati: 23.67
    Proteine: 11.47

    Parmigiano
    valori per 100g

    Kcal: 392
    Grassi: 25.83
    Carboidrati: 3.22
    Proteine: 35.75


    "La mozzarella è si, come altri latticini, ricca di grassi saturi."
    altri latticini come anche il parmigiano, che però, ha solamente 5 volte in meno i carbo che ha la mozzarella e più del doppio di pro.



    edit: dai falla finita. ti stai rendendo ridicolo.
    Ultima modifica di Alpha; 19-08-2010 alle 05:12 PM

  3. #3
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    "La mozzarella è tra i latticini quella con i valori nutrizionali meno consoni in rapporti ad altri che invece possono essere una buona fonte di proteine-caseine e perchè no grassi (come parmigiano, fiocchi di latte, yogurt magri)."

    Mozzarella
    valori per 100g

    Kcal: 248
    Grassi: 12.22
    Carboidrati: 23.67
    Proteine: 11.47

    Parmigiano
    valori per 100g

    Kcal: 392
    Grassi: 25.83
    Carboidrati: 3.22
    Proteine: 35.75
    25>12.

  4. #4
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    Citazione Originariamente Scritto da orudozac Visualizza Messaggio
    25>12.
    "La mozzarella è tra i latticini quella con i valori nutrizionali meno consoni in rapporti ad altri che invece possono essere una buona fonte di proteine-caseine e perchè no grassi (come parmigiano, fiocchi di latte, yogurt magri)."

    Lo leggi ora o devo postartelo per la 4 volta?

  5. #5
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    "La mozzarella è tra i latticini quella con i valori nutrizionali meno consoni in rapporti ad altri che invece possono essere una buona fonte di proteine-caseine e perchè no grassi (come parmigiano, fiocchi di latte, yogurt magri)." Lo leggi ora o devo postartelo per la 4 volta?
    Ma noi si parlava di grassi saturi che vanno evitati oltre un certo limite, e di te che ti mangi il parmigiano che ne ha di più disprezzando la mozzarella, che si, ha meno proteine. Mi pare un discorso confuso.

  6. #6
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    Ma noi si parlava di grassi saturi che vanno evitati oltre un certo limite, e di te che ti mangi il parmigiano che ne ha di più disprezzando la mozzarella, che si, ha meno proteine. Mi pare un discorso confuso.
    Se i grassi saturi vanno limitati preferisco assumerli da fonti che oltre a quelli mi conferiscano un apporto considerevole di proteine e minimo di carboidrati, non favorendo indi altri alimenti (mozzarella) cha ha si grassi saturi, ma praticamente nient' altro.

    Spero non debba ripetermi ulteriormente perchè altrimenti comincio a credere che le tue capacità intellettive siano davvero limitate.




    Ah, controlla in frigo se la mozzarella ti è diventata blu...non si sa mai di questi tempi

  7. #7
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    Ecco qua.

  8. #8
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    Citazione Originariamente Scritto da Alpha Visualizza Messaggio
    Mozzarella
    valori per 100g

    Kcal: 248
    Grassi: 12.22
    Carboidrati: 23.67
    Proteine: 11.47
    Scusate, ma che mozzarella mangiate, con 23,67 di carbo???
    Mi suona alquanto strano...
    Di solito la mozzarella si aggira sui 18-20 sia di proteine che di grassi. Discorso a parte per quelle light che hanno grassi attorno a 10.
    Ma tutti quei carboidrati non li ho mai visti in nessuna mozzarella degna di tale nome.

  9. #9
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    Citazione Originariamente Scritto da Branco80 Visualizza Messaggio
    Scusate, ma che mozzarella mangiate, con 23,67 di carbo???
    Mi suona alquanto strano...
    Di solito la mozzarella si aggira sui 18-20 sia di proteine che di grassi. Discorso a parte per quelle light che hanno grassi attorno a 10.
    Ma tutti quei carboidrati non li ho mai visti in nessuna mozzarella degna di tale nome.
    http://ricette-calorie.com/valori-nu...mozzarella.php

  10. #10
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    Citazione Originariamente Scritto da Branco80 Visualizza Messaggio
    Scusate, ma che mozzarella mangiate, con 23,67 di carbo?
    Già, anche nei dati è un po' confuso. Io ho per 100 grammi di bufala CA: 3 PR 15,70 GR 18,30 di cui saturi 11,47. E quella normale non diverge tanto da questi valori.

  11. #11
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    Ma bastaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ahahhaahahahhahahaah

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