Risultati da 1 a 15 di 42

Discussione: carne bianca - carne rossa

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Località
    Roma, Caput Mundi
    Messaggi
    120

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da orudozac Visualizza Messaggio
    Adesso facciamo la dieta solo carbo perché i grassi fanno male.
    ci sono grassi e grassi...

    i grassi sono fondamentali ma includere grassi inutili come quelli saturi oltre un certo limite certo bene non fa. I grassi che vanno prediletti sono quelli insaturi, cioè principalmente quelli dell' olio d' oliva e della frutta secca. Come fonte di grassi va bene anche burro semplice o di arachidi.

    Ragioniamo prima di sparare sentenze e mettere in bocca cose che non ho mai detto.

  2. #2
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    870

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alpha Visualizza Messaggio
    Ragioniamo prima di sparare sentenze e mettere in bocca cose che non ho mai detto.
    Tu dici che la mozzarella è da evitare perché sono grassi. Poi dici che i grassi vanno bene (e ci mancherebbe che tu affermassi il contrario perché voglio vederti a fare la dieta carbo e proteine) però non i grassi saturi. Allora deciditi, la mozzarella va bene o no? Mi pare ci sia un po' di confusione e non vorrei finissimo nelle "palestronzate". Reputi la mozzarella piena di grassi saturi?

  3. #3
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Località
    Roma, Caput Mundi
    Messaggi
    120

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da orudozac Visualizza Messaggio
    Tu dici che la mozzarella è da evitare perché sono grassi. Poi dici che i grassi vanno bene (e ci mancherebbe che tu affermassi il contrario perché voglio vederti a fare la dieta carbo e proteine) però non i grassi saturi. Allora deciditi, la mozzarella va bene o no? Mi pare ci sia un po' di confusione e non vorrei finissimo nelle "palestronzate". Reputi la mozzarella piena di grassi saturi?
    Primo: abbassa i toni.

    Secondo: rileggi bene quello che ho scritto; cioè "includere grassi quelli saturi oltre un certo limite bene non fa"
    La mozzarella è si, come altri latticini, ricca di grassi saturi. Che non ho detto vanno eliminati, ma limitati.
    La mozzarella è tra i latticini quella con i valori nutrizionali meno consoni in rapporti ad altri che invece possono essere una buona fonte di proteine-caseine e perchè no grassi (come parmigiano, fiocchi di latte, yogurt magri).

    Terzo: se sei una persona munita di basilare capacità interpretativa rileggendo tutto ti accorgerai che non c' è nulla di contorto o confuno nelle mie parole, se non lo sei be...mi dispiace

  4. #4
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    870

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alpha Visualizza Messaggio
    Primo: abbassa i toni
    Stai tranquillo che se li avessi alzati te ne saresti accorto.

    Citazione Originariamente Scritto da Alpha Visualizza Messaggio
    La mozzarella è si, come altri latticini, ricca di grassi saturi.
    Ricca? Sicuro? Non è che ne ha meno del parmigiano? La butto lì eh.
    Ultima modifica di orudozac; 19-08-2010 alle 05:00 PM

  5. #5
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Località
    Roma, Caput Mundi
    Messaggi
    120

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da orudozac Visualizza Messaggio
    Stai tranquillo che se li avessi alzati te ne saresti accorto.



    Ricca? Sicuro? Non è che ne ha meno del parmigiano? La butto lì eh.
    "La mozzarella è tra i latticini quella con i valori nutrizionali meno consoni in rapporto ad altri che invece possono essere una buona fonte di proteine-caseine e perchè no grassi (come parmigiano, fiocchi di latte, yogurt magri)."



    Mozzarella
    valori per 100g

    Kcal: 248
    Grassi: 12.22
    Carboidrati: 23.67
    Proteine: 11.47

    Parmigiano
    valori per 100g

    Kcal: 392
    Grassi: 25.83
    Carboidrati: 3.22
    Proteine: 35.75


    "La mozzarella è si, come altri latticini, ricca di grassi saturi."
    altri latticini come anche il parmigiano, che però, ha solamente 5 volte in meno i carbo che ha la mozzarella e più del doppio di pro.



    edit: dai falla finita. ti stai rendendo ridicolo.
    Ultima modifica di Alpha; 19-08-2010 alle 05:12 PM

  6. #6
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    870

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alpha Visualizza Messaggio
    "La mozzarella è tra i latticini quella con i valori nutrizionali meno consoni in rapporti ad altri che invece possono essere una buona fonte di proteine-caseine e perchè no grassi (come parmigiano, fiocchi di latte, yogurt magri)."

    Mozzarella
    valori per 100g

    Kcal: 248
    Grassi: 12.22
    Carboidrati: 23.67
    Proteine: 11.47

    Parmigiano
    valori per 100g

    Kcal: 392
    Grassi: 25.83
    Carboidrati: 3.22
    Proteine: 35.75
    25>12.

  7. #7
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Località
    Roma, Caput Mundi
    Messaggi
    120

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da orudozac Visualizza Messaggio
    25>12.
    "La mozzarella è tra i latticini quella con i valori nutrizionali meno consoni in rapporti ad altri che invece possono essere una buona fonte di proteine-caseine e perchè no grassi (come parmigiano, fiocchi di latte, yogurt magri)."

    Lo leggi ora o devo postartelo per la 4 volta?

  8. #8
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,172

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alpha Visualizza Messaggio
    Mozzarella
    valori per 100g

    Kcal: 248
    Grassi: 12.22
    Carboidrati: 23.67
    Proteine: 11.47
    Scusate, ma che mozzarella mangiate, con 23,67 di carbo???
    Mi suona alquanto strano...
    Di solito la mozzarella si aggira sui 18-20 sia di proteine che di grassi. Discorso a parte per quelle light che hanno grassi attorno a 10.
    Ma tutti quei carboidrati non li ho mai visti in nessuna mozzarella degna di tale nome.

  9. #9
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Località
    Roma, Caput Mundi
    Messaggi
    120

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Branco80 Visualizza Messaggio
    Scusate, ma che mozzarella mangiate, con 23,67 di carbo???
    Mi suona alquanto strano...
    Di solito la mozzarella si aggira sui 18-20 sia di proteine che di grassi. Discorso a parte per quelle light che hanno grassi attorno a 10.
    Ma tutti quei carboidrati non li ho mai visti in nessuna mozzarella degna di tale nome.
    http://ricette-calorie.com/valori-nu...mozzarella.php

  10. #10
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    870

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Branco80 Visualizza Messaggio
    Scusate, ma che mozzarella mangiate, con 23,67 di carbo?
    Già, anche nei dati è un po' confuso. Io ho per 100 grammi di bufala CA: 3 PR 15,70 GR 18,30 di cui saturi 11,47. E quella normale non diverge tanto da questi valori.

  11. #11
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    870

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alpha Visualizza Messaggio
    includere grassi inutili come quelli saturi oltre un certo limite certo bene non fa.
    Rivivo il thread perché sono incappato in questo:
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20071648
    (350mila soggetti, monitorati per 5-23 anni) non ci sono prove significative per concludere che i grassi alimentari saturi sono associati a un maggiore rischio di malattie coronariche o malattie cardiovascolari.

Discussioni Simili

  1. mangiare carne bianca ogni giorno?
    Di user_del07494 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 26-05-2014, 06:51 PM
  2. Dieta definizione..carne rossa o bianca..
    Di angel83 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 19-03-2009, 01:51 PM
  3. carne rossa-carne bianca??ke dite?
    Di 8Robben5 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 18-04-2006, 10:54 PM
  4. Carne rossa
    Di Rocky nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 26-03-2003, 11:43 PM
  5. la carne rossa fa sangue????
    Di giuggiolo nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 18-03-2003, 04:57 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home