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Discussione: La mia dieta

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  1. #1
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    Predefinito La mia dieta

    Buonasera..dopo molti "erramenti e contorcimenti" (tanto per citare Hegel) sono arrivato a migliorare la mia dieta..
    ci sono ancora delle imperfezioni però..preciso che la dieta presenta delle approssimazioni minime, ma non saranno quelle a falsare il tutto, ovviamente.

    Veniamo a me

    età: 18 anni
    altezza: 172 cm
    peso: 61,5 kg , 10% bf
    BMR: 1557 kcal.
    TDEE (o fabbisogno calorico giornaliero) 2200 kcal
    Anzianità di allenamento: 2 anni (di cui 1 e mezzo da buttare perché fatti in monofrequenza con dieta a caso, tutto macchine e cavi)
    Allenamento seguito: Bill Starr
    Obiettivo prefissato: aumentare la forza e, di conseguenza, la massa. Obiettivo onesto: 65 kg entro l'estate. Vi sembrerà poco ma per me sarebbe un ulteriore passo avanti. Prima di iniziare ad allenarmi (nonostante il primo anno e mezzo sia totalmente da buttare) pesavo 52 kg.

    Vi posto la dieta di una giornata tipo. Senza perdere tempo in varianti ecc..solo la giornata tipo (giorni off)


    Colazione

    Latte p.s. 300 ml
    Fette biscottate integrali 30g
    Cereali integrali 30g
    Succo d'arancia 100% 200g
    Burro d'arachidi un cucchiaino (7g circa)

    507 kcal ( 80g carbo - 19g pro - 10 fat)

    Spuntino

    Pane integrale 60 g
    Fesa di tacchino 60 g
    Mandorle 10g

    270 kcal (52,5 carbo, 21 pro, 9 fat)


    Pranzo

    160 g pasta
    100g fonte proteica magra (per convenzione, qui come per la cena inserisco i valori di 100g di merluzzo surgelato)
    25g olio evo (due cucchiai non completamente colmi)

    861 kcal (115 carbo, 35 pro , 28 fat)

    Spuntino

    40 g gallette di riso
    250 ml yogurt al naturale
    10g di mandorle

    341 kcal (50g carbo - 18,5g pro - 6,8g fat)

    Cena

    120g riso
    100g fonte proteica magra
    olio extra 12 g

    613 kcal tot (94 carbo, 24g pro, 14g fat)

    Totale giornata

    2592 kcal (391.5 carbo - 117.5 pro - 67.8 fat)

    Ripartizione macro (circa)

    58% carbo 18% pro 24% fat

    Problemi

    1)durante le giornate on sono - di fatto - in normo, perché non riesco a fare lo spuntino tra pranzo e cena (il wo è circa per le 6) perché sarebbe 2 ore dopo il pranzo ma mezz'ora prima del wo e (anche causa reflusso) un pasto solido non lo tollero tanto prima del wo (che è la cena)...insomma, mi allenerei con il cibo che va su e giù. Inoltre tolgo l'evo nel post wo. "magra consolazione" porto la pasta a 180 g. Ma comunque rimango in normo.

    Con queste premesse, cosa ne pensate?

    ringrazio tutti coloro che mi aiuteranno a trovare difetti e imperfezioni nella dieta
    Ultima modifica di Antoine; 07-01-2014 alle 09:41 PM

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