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Discussione: Quale tipo di Whey?

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  1. #7
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    Citazione Originariamente Scritto da Orepex Visualizza Messaggio
    Dovresti postarmi la ripartizione dei macro e le fonti per singolo pasto
    altrimenti non ne vengo fuori
    Ci provo vediamo se riesco a darti le informazioni che ti servono:

    Colazione = (462 Kcal) 72,1 g (62%) chos - 13,2 g (11,5%) pro - 13,4 g (26,2%) fat
    Fiocchi d'avena 40g
    Latte di vacca parzialmente scremato 100 ml = porridge
    Cacao amaro in polvere 5 g
    Fette biscottate 40 g
    Crema di cacao e nocciole 15 g


    1° spuntino = (224 Kcal) 35,5g (63%) cho - 10,3 g (18,3%) pro - 4,6 g (18,3%) fat
    Pane integrale 70g
    Prosciutto cotto 25g

    Pranzo = (559 Kcal) 105,6 g (75,5%) cho - 8,8 g (6,3%) pro - 11,3 g (18,2%) fat
    Pane integrale 20 g
    Riso, in bianco 100g
    1 mela
    Olio extra vergine di oliva 10g


    2° spuntino: (119 Kcal) 8,5 g (28,6%) cho - 5,1 g (16,8%) pro - 7,3 g (54,6%) fat
    1 banana
    10 g di mandorle
    125 ml latte di soia = Di solito faccio un frullato


    Cena = (503 Kcal) 21,5 g (17,1%) cho - 57,7 g (45,7%) pro - 20,8 g (37,2%) fat
    Pane integrale 30 g
    Lattuga a cappuccio
    Arachidi crude
    Petto di pollo 150g
    Uovo di gallina, 2 albumi (ho messo 70g ma non ho idea se siano giusti)


    Pre nanna = (153 Kcal) 28,6 g (74,5%) cho - 7 g (18,3%) pro - 1,2 g (7,2%) fat
    Yogurt di latte magro alla frutta 170 g

    Totale = (2006 Kcal) 271 g (54%) cho - 98,8 g (19,7%) pro - 58,6g (26,3%) fat

    Spero di aver scritto tutto giusto e aver messo quello che ti serve

    La grammatura l'ho fatta un po' ad occhio quindi certe porzioni potrebbero essere leggermente diverse ma non penso che alla fine cambi molto visto che comunque non sono cosi rigido nella dieta

    E si non ho capito perchè nella foto mi segnava come kcal totali 1700 e ora invece me ne segna 2000, comunque sia le 1700 era il fabbisogno giornaliero, penso che le 2000 visto che dovrei aumentare un po' di peso vadano comunque bene
    Ultima modifica di Marco3458; 09-11-2016 alle 10:58 PM

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