Se stai rispondendo a me, io ti ho consigliato di fare così:

"Ti calcoli le kcal che stai assumendo ora.
Ti calcoli le kcal che dovresti assumere (tdee+attività ecc..ecc..), le kcal della normocalorica per indenderci.
Ti avvicini piano piano a le kcal della normo, aumentando i cho di 25 gr/week, se una settimana aggiungi 25gr e vedi che spanzi, togli e posticipa l'incremento alla sett. sucessiva.
Proteine stai pure sui 2/2,3 gr/kgLBM, e mano amano che raggiungerai la normocalorica abbassa fino a 1,8g/1,9gLBM.
Per i lipidi non scendere mai sotto i 35gr (per approfondire cerca in rete). Direi che puoi partire con 1g*KglLBM, poco più, e abbassare a <1gr*kgLBM una volta raggiunta e superata la normocalorica.

Devi puntare a riuscire a gestire almeno 4 o 5 grammi di carbo per kg, senza spanzare o sentirti appesantito."

Io farei così, ma ci sono diversi approcci