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Discussione: Ciao a tutti, storia di un recupero traumatico. Per chi vorrà consigliarmi XD

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  1. #1
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    Citazione Originariamente Scritto da carnera Visualizza Messaggio
    Occhio a non esagerare con la frutta, che sono tutti zuccheri (fruttosio, ha un metabolismo controverso... è un frenemy)
    Ok, mi leggo i tuoi link in firma. Per la parte dei grassi non mi è molto chiara ma credo sia giusto cosi XD

    Faccio un esempio: a colazione ho mangiato porridge composto da 45gr di fiocchi d'avena ammollati stanotte in 60gr di kefir bianco (autoprodotto da latte di soia), 15/20 gr di fiocchi di mais lisci, 3gr di farro integrale soffiato, 1 fetta di melone giallo, 3 nocciole, cannella.

    A pranzo ho mangiato 2 uova sode cotte alla perfezione, 260gr di insalata iceberg, 5gr di semi di girasole, 5gr di semi di zucca, 4gr di semi di lino, 42 gr di pane integrale, 3 cucciaini rasi di olio extravergine aceto e spezie varie per condire, ed ho sporcato appena le uova con una maionese vegana fatta in casa con latte di soia e olio di semi e una punta di senape.

    Cosa secondo dovrei cambiare in questi due esempi?
    Ora a merenda cosa dovrei mangiare?
    Stasera dovrei rimangiare carne o uova o pesce? mi sembra che carboidrati di sera non si mangiano.
    Ultima modifica di Enigmisth; 27-06-2016 alle 02:23 PM

  2. #2
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    Citazione Originariamente Scritto da Enigmisth Visualizza Messaggio
    Ok, mi leggo i tuoi link in firma. Per la parte dei grassi non mi è molto chiara ma credo sia giusto cosi XD

    Faccio un esempio: a colazione ho mangiato porridge composto da 45gr di fiocchi d'avena ammollati stanotte in 60gr di kefir bianco (autoprodotto da latte di soia), 15/20 gr di fiocchi di mais lisci, 3gr di farro integrale soffiato, 1 fetta di melone giallo, 3 nocciole, cannella.

    Ho letto davvero 3g di farro? 3g????
    Io sono per la dieta a zero carboidrati, soprattutto quando si vuole dimagire. Io mangerei uova biologiche di animali liberi di razzolare e frutta secca per darti un esempio... La cosa importante sarebbe fare i calcoli e strutturare un piano, non improvvisare.


    A pranzo ho mangiato 2 uova sode cotte alla perfezione, 260gr di insalata iceberg, 5gr di semi di girasole, 5gr di semi di zucca, 4gr di semi di lino, 42 gr di pane integrale, 3 cucciaini rasi di olio extravergine aceto e spezie varie per condire, ed ho sporcato appena le uova con una maionese vegana fatta in casa con latte di soia e olio di semi e una punta di senape.

    Questo è un pranzo che ci può stare, a parte le pesate da 4 o 5g anche se non apprezzo molto soia e olio di semi (semi generici??)

    Cosa secondo dovrei cambiare in questi due esempi?

    Leggi, studia, pianifica (il forum è pieno di discussioni interessanti). Io posso darti qualche consiglio, ma la dieta da zero non voglio e non posso fartela

    Ora a merenda cosa dovrei mangiare?

    Leggi, studia, pianifica. Io posso darti qualche consiglio, ma la dieta da zero non voglio e non posso fartela

    Stasera dovrei rimangiare carne o uova o pesce? mi sembra che carboidrati di sera non si mangiano.

    Miti duri a morire quelli di carboidrati alla sera... pensa che io ora, in cutting (dunque sto sgrassando) mangio i carboidrati SOLO la sera Esistono studi che dimostrano che riservare i carboidrati nella seconda parte della giornata migliori la flessibilità metabolica.

    Leggiti i miei 2 thread sulla costruzione della dieta e comincia a far calcoli, apri un thread nella giusta sezione (alimentazione) e vediamo cosa butti giù
    -Where Eagles Dare-

  3. #3
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    Citazione Originariamente Scritto da carnera Visualizza Messaggio
    Leggiti i miei 2 thread sulla costruzione della dieta e comincia a far calcoli, apri un thread nella giusta sezione (alimentazione) e vediamo cosa butti giù
    ahahahah si 3gr di farro te lo spiego subito.. stamattina non ho pesato quindi ho simulato sulla bilancia la quantità usate ed è uscito 3gr XD

    Mentre per i semi di lino ne avevo messi 5gr, ma poi almeno 1gr è rimasto attaccato all'insalatiera XD

    Si avevo usato olio di semi vari, uso il latte di soia e derivati perchè non digerisco il latte e nel caso della maionese ho sempre saputo che mangiare uova troppo spesso non faceva bene causa colesterolo e simili.

    Comunque bhè... dovevo fare il nutrizionista per stare in salute

  4. #4
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    Delle uova abbiamo parlato abbondantemente, nessun cibo è da demonizzare, soprattutto alimenti così importanti come le uova.

    Guarda questo video di Biasci

    Uova: nell'alimentazione ed in cucina - Project inVictus
    -Where Eagles Dare-

  5. #5
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    Citazione Originariamente Scritto da carnera Visualizza Messaggio
    Delle uova abbiamo parlato abbondantemente, nessun cibo è da demonizzare, soprattutto alimenti così importanti come le uova.

    Guarda questo video di Biasci

    Uova: nell'alimentazione ed in cucina - Project inVictus
    Il canale project inVictus può essere una buona fonte d'informazione affidabile? o quello sulle uova è una eccezione?

    Comunque da domani faccio il calendario alimentare e magari apro un topic apposito. Ho ritrovato anche una dieta del nutrizionista che feci circa 5 o più anni fa... magari provo a seguire quella anche se da quel che vedo si basa sempre su carboidrati a pranzo e proteine a cena molte da legumi. E' una dieta da 1800 Calorie

  6. #6
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    si è affidabile
    Anche noi ci documentiamo presso li

  7. #7
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    Conoscete anche un buon sito per vedere i valori nutrizionali degli alimenti non industriali? Per esempio frutta e ortaggi non confezionati.

    http://www.valori-alimenti.com/ questo può essere affidabile?

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