Se gli ingredienti sono solo quelli ti è andata di lusso. A volte mi capita di entrare in un negozietto biologico e leggere la composizione degli alimenti... dire che la gente butta via i soldi è un complimento.
Di che soglia di proteine stiamo parlando?
Non è che una suddivisione 40-30-30 sia giusta mentre una 50-20-30 sia sbagliata
La ripartizione dei macro è molto personale. Ad esempio carnera tiene i grassi alti, altri utenti molto bassi
Scegliere le proporzioni della zona, non fa della tua dieta una zona. Sears consiglia tanti piccoli pasti, ognuno costituito da un determinato numero di blocchi, perchè ritiene che non esistano solo le calorie; l'insulina viene infatti stimolata in base alle singole quantità di macronutrienti che introduciamo
Non hai un piano alimentare scritto? Male
Non dico che devi aver prefissati i piatti che mangi ogni giorno della settimana, ma una bozza di quali saranno le tue fonti di chos e pro alternabili la devi fare, altrimenti è anche difficile aiutarti
Logica conseguenza è il fatto che hai i crampi per la fame e appena vedi junk food ti ci fiondi dentro. Non credere che stomaco le papille gustative siano a sè stanti: il nostro corpo è un tutt'uno.
Non appena entrerai nell'ottica che il cibo sano è una tua necessità, sarai tu stessa a rifiutare l'idea della gola.
Il bodybuilding non è costrizione, è passione!
Noi non ci imponiamo di non mangiare il kebab, semplicemente non ce ne frega più niente! Cambiano gli obbiettivi e cambiano le priorità
Già metà di queste le faranno eliminare per lo squilibrato rapporto omega 3-6. Come ti dicevo un istante fa, da un piano alimentare ben impostato emergono eventuali "errori"
Hai scelto una ipocalorica da 1600 kcal, ma qual è la tua composizione corporea? intendo per tale la percentuale di bf etc etc
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