Pagina 5 di 9 PrimaPrima 123456789 UltimaUltima
Risultati da 61 a 75 di 125

Discussione: Frutta Secca e Costi.

  1. #61
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,033

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da carnera Visualizza Messaggio
    Sono curioso anche io.
    Ho trovato una macelleria di lusso a milano dove oltre ad avere il prosciutto crudo più economico a 65 euro al kilo, hanno anche la carne grass fed di angus e frisona. Tra qualche settimana gli arriverà anche quella di una razza che è stata in pericolo d'estinzione: la Varzese.
    Le bistecche normali costano 35 euro al kilo. Ne ho prese un paio da 1 etto e 30, prezzo 5 euro caduna
    Poi mi ha proposto la bistecca con l'osso, e senza rendermi conto che stesse parlando della fiorentina ho accettato
    Un taglio da 4 etti, 20 euro. Quindi 48 euro al kilo

  2. #62
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Località
    Sin City
    Messaggi
    1,182

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da carnera Visualizza Messaggio
    Monti a mano?

    In questi modo digerisci i semi o li caghi (scusate il latinismo) interi?
    Il mio dubbio è stato sempre quello!
    O a mano o con lo sbattitore ma in ogni caso restano interi, di digerire li digerisci normalmente non ho mai avuto problemi nell'evacuarli
    The most powerful motivational speeches that I have ever heard came from people who told me that I couldn't do something. You know why? Because when they told me that I couldn't do it, I was bound and determined to show them that I could.
    Tell me I can't do it.

    I will prove you wrong.
    I will show you.


  3. #63
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Località
    Sin City
    Messaggi
    1,182

    Predefinito

    L'olio di lino io non lo uso ma ho letto spesso di gente che lo usa come condimento per la frittata di albumi ad esempio o qualcosa di dolce anche se dicono che il sapore non sia dei migliori, ma ripeto, io non l'ho mai provato.

    Voi non avete idea di quanto mi manchi l'Italia da questo punto di vista, la verdura e la frutta a volte lasciano un retrogusto di diesel..la carne, perlomeno sulla confezione, ha scritto grass feed. Per fortuna una collega mi ha riferito che ci sono certi posti dove poter comprare della carne molto buona e di cui sei sicuro della provenienza, e che costa molto poco. Ma per la verdura è un caxxo di problema.
    The most powerful motivational speeches that I have ever heard came from people who told me that I couldn't do something. You know why? Because when they told me that I couldn't do it, I was bound and determined to show them that I could.
    Tell me I can't do it.

    I will prove you wrong.
    I will show you.


  4. #64
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Località
    Gotham City
    Messaggi
    8,072

    Predefinito

    Becca roba surgelata
    -Where Eagles Dare-

  5. #65
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    hp: -6 / 1.75x69
    Messaggi
    24

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Orepex Visualizza Messaggio
    80gr di albumi, 35gr grammi di farina di avena(integrale).
    Frulli tutto
    Rovesci su padella piatta antiaderente
    3 min da una parte
    2 min dall'altra
    Un bel cucchiaio di burro di arachidi su metà
    La pieghi a mò di mezza luna
    Un altro bel cucchiaio di burro di arachidi su metà
    La ripieghi
    ....
    e BUON APPETITO
    Orepex ho appena provato la tua ricetta come merenda pomeridiana!
    Già l'avena non sa di una mazza, aggiungere il burro rende il tutto ancora più stopposo e piatto. Sono arrivato alla fine che ho buttato giù quasi mezzo litro d'acqua.
    Non si può aggiungere qualcosa che contrasti un po'?!

  6. #66
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Località
    Gotham City
    Messaggi
    8,072

    Predefinito

    Cacao amaro e stevia
    -Where Eagles Dare-

  7. #67
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Località
    Sin City
    Messaggi
    1,182

    Predefinito

    Ma infatti sto andando avanti a broccoli surgelati o spinaci..sto diventando un broccolo.
    The most powerful motivational speeches that I have ever heard came from people who told me that I couldn't do something. You know why? Because when they told me that I couldn't do it, I was bound and determined to show them that I could.
    Tell me I can't do it.

    I will prove you wrong.
    I will show you.


  8. #68
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,033

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sonny88 Visualizza Messaggio
    Orepex ho appena provato la tua ricetta come merenda pomeridiana!
    Già l'avena non sa di una mazza, aggiungere il burro rende il tutto ancora più stopposo e piatto. Sono arrivato alla fine che ho buttato giù quasi mezzo litro d'acqua.
    Non si può aggiungere qualcosa che contrasti un po'?!
    Io uso l'avena integrale, biologica e macinata a pietra. Morbidissima e il sapore dell'avena si sente
    Quella che compravo prima al supermercato mi dava delle omelette secche
    La crema di arachidi è di per se molto stopposa... A meno che tu non la voglia diluire in acqua, devi accontentarti

  9. #69
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Località
    Sin City
    Messaggi
    1,182

    Predefinito

    Non usate la farina d'avena fioccata ovvero quella macinata direttamente dai fiocchi d'avena..è come digerire un masso.
    The most powerful motivational speeches that I have ever heard came from people who told me that I couldn't do something. You know why? Because when they told me that I couldn't do it, I was bound and determined to show them that I could.
    Tell me I can't do it.

    I will prove you wrong.
    I will show you.


  10. #70
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Località
    Napoli
    Messaggi
    455

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bon_Scott Visualizza Messaggio
    Non usate la farina d'avena fioccata ovvero quella macinata direttamente dai fiocchi d'avena..è come digerire un masso.
    Quindi nemmeno i classici fiocchi d'avena da mettere nel latte?
    I always say to people about the mentality of a bodybuilder... you have to have… something has to be triggered inside you. You can’t be normal. You know, you have to have that satisfaction of never being satisfied. Because you always want to be better, you always want a better physique. You have to push yourself beyond limitations. You look at some guys that potentially could be the best physiques in the world, but they don’t have the mental capability to push themselves.
    Mentally you have to… you have to be… I think a little crazy. [Jay Cutler]

    Diario di Bacchinif

    Presentazione di Bacchinif

    Dieta di Bacchinif



  11. #71
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Località
    Sin City
    Messaggi
    1,182

    Predefinito

    No quelli si..ma non la farina fatta direttamente da quelli. All'erboristeria di casa me la fecero davanti ai miei occhi, a partire dai fiocchi d'avena, con un piccolo mulino..mai più. Stavo davvero male ogni volta.
    The most powerful motivational speeches that I have ever heard came from people who told me that I couldn't do something. You know why? Because when they told me that I couldn't do it, I was bound and determined to show them that I could.
    Tell me I can't do it.

    I will prove you wrong.
    I will show you.


  12. #72
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Località
    Gotham City
    Messaggi
    8,072

    Predefinito

    Why?

    Alla fine, praticamente, l'avena istantanea che trovi su internet dai soliti mypro ecc ecc non è appunto fiocchi macinati fini?
    -Where Eagles Dare-

  13. #73
    Data Registrazione
    Feb 2015
    Messaggi
    257

    Predefinito

    Mangio pre wo circa 90 g di fiocchi macinati con whey li digerisco tranquillamente. Voi quanta ne mangiate e quante volte al giorno la mangiate ?? Volevo provare a metterne 30 g negli albumi la mattina ma non so se 120 g di avena al giorno potrebbero darmi problemi di stomaco voi che dite ??

  14. #74
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Località
    Sin City
    Messaggi
    1,182

    Predefinito

    Perché l'aveba

  15. #75
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Località
    Sin City
    Messaggi
    1,182

    Predefinito

    Perché l'avena subisce diversi trattamenti in base a ciò che si deve produrre. I fiocchi sono resi digeribili dalla cottura a vapore e rimozione del guscio. La farina d'avena è avena polverizzata. Quella di fiocchi d' avena no perché l' avena non è ancora decorticata e quindi richiede tempi di cottura maggiori.
    L' avena istantanea invece viene ottenuta da avena tritata, precotta, essiccata e rullata fino a ottenere uno spessore minimo.
    Ultima modifica di Bon_Scott; 29-11-2015 alle 12:30 PM

Discussioni Simili

  1. frutta secca
    Di Mor nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 02-04-2005, 10:11 AM
  2. Frutta secca?
    Di braveguy nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 06-03-2005, 12:32 PM
  3. frutta secca....
    Di tramonto nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 18-01-2004, 02:28 AM
  4. Mela + Frutta secca Pre Wo.
    Di Taz-zone nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 02-12-2003, 09:30 PM
  5. Frutta secca
    Di TRUCIDO nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 25-08-2003, 09:23 PM

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home