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Discussione: La Biblioteca di BBHomepage.

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  1. #1
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    8-10 kg di massa pulita sono mediamente 2 o 3 anni di "lacrime e sangue" ... (per noi un divertimento! )

    O ti metti sotto come si deve (fin'ora non lo hai fatto! ) o investi in un buon preparatore.
    Eraser
    ...chew...before it's too late...
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  2. #2
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    Guarda Bacchinif, la strada non è uguale per tutti...
    Per determinate persone funzionano certe strategie alimentari, per altri quelle opposte
    C'è chi cresce con una monofrequenza alla cazz.o di cane, chi invece con una multi appena tre volte a settimana.
    Anche se le informazioni sono discordanti ( e non lo nego ), bisogna provare e riprovare.
    Ti faccio un esempio: se io taglio i carboidrati, perdo solo massa! Non brucio nemmeno mezzo grammo dell'adipe sottocutaneo. Evidentemente non è la strategia di definizione adatta a me. Sarà dunque mio compito andarne a cercare un' altra, magari completamente opposta e basata su prove scientifiche che confutano la precedente.
    Eppure c'è chi sgrassa con una low carbs...
    Ultima modifica di Orepex; 06-09-2015 alle 04:31 PM

  3. #3
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    Eppure c'è chi sgrassa con una low carbs...

    -------------------



    Sgrassare con una low carb è la norma.
    Poi esistono i fortunati.

    ...e poi esistono i preparatori bravi che riescono comunque con timing e altre strategie.

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  4. #4
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    Citazione Originariamente Scritto da eraser Visualizza Messaggio
    8-10 kg di massa pulita sono mediamente 2 o 3 anni di "lacrime e sangue" ... (per noi un divertimento! )

    O ti metti sotto come si deve (fin'ora non lo hai fatto! ) o investi in un buon preparatore.
    Per carità, anche a me farebbe molto piacere "sacrificarmi" (entro certi limiti di tempo, come specificato sopra) per vedere dei risultati e... mi va anche bene aspettare del tempo (cioè, perseverare in questa disciplina). Mi lamentano specificamente del fatto che in un anno di palestra in cui mi sono sul serio impegnato in sala... non abbia visto grossi miglioramenti. É vero, nella mia presentazione dico di esser passato dai 67-68 kg di aprile 2014, ai 70 kg di gennaio 2015 ed ai 75 kg (massimo sulla bilancia fino ad ora) di giugno 2015, ma... di questo aumento di peso quanta sarà realmente massa "pulita"? Ad onor del vero non so rispondere, dal momento che stesso ieri ero tornato a 73 kg e che ad aprile 2014 ero particolarmente sottopeso.

    In tutto questo ribadisco che sono disposto a "mettermi come si deve", ma spererei sinceramente di dover fare dei sacrifici solo in termini "pratici" (cose da fare, tipo di allenamenti, stile di vita da seguire e così via), piuttosto che sbattere sembra la testa sul soffitto tra pratica errata e teorie discordanti.

    Facciamo una cosa. Per il momento seguo i consigli che mi avete dato, sia per quanto riguarda l'allenamento che l'alimentazione e poi tra un 2-3 mesi vi aggiornerò in maniera più dettagliata su eventuali miglioramenti.

    In pillole:

    Allenamento
    3 giorni di pesistica + 1 di cardio. Nei giorni di pesistica mi alleno con tre fondamentali (tirata, spinta, gambe) e tre complementari (a volte riesco a farne solo 2) ed, ovviamente, non mi faccio mancare gli esercizi "importanti": panca, squat, stacchi, rematore manubrio, rematore bilanciere, lento avanti, military press, pulley, trazioni, lat machine e così via.

    Per quanto riguarda il cardio... per ora sto facendo 20-30 minuti di corsa a 9 km/h, esercizi di routine per l'addome (crunch alto classico, crunch "basso" con gambe in oscillazione, plank 3 per 1 minuto e mezzo, gambe al petto aggrappato alla spalliera) e per finire un 10-15 minuti di cyclette abbastanza impegnative.

    Alimentazione
    Mi sono finalmente deciso ad acquistare gli albumi pastorizzati e proverò a spostare la mia colazione maggiormente sul proteico che sui carboidrati, come suggerito da carnera.
    Per il resto mi sento di dover necessariamente lasciare i carboidrati alti, anche perché - da quel che ho visto fino ad ora - quei pochi kg che ho messo sono stati grazie all'introduzione di pasta sia a pranzo che a cena (cosa che non avevo mai fatto in vita mia) e di mantenere un secondo di carne.

    Citazione Originariamente Scritto da Orepex Visualizza Messaggio
    Guarda Bacchinif, la strada non è uguale per tutti...
    Per determinate persone funzionano certe strategie alimentari, per altri quelle opposte
    C'è chi cresce con una monofrequenza alla cazz.o di cane, chi invece con una multi appena tre volte a settimana.
    Anche se le informazioni sono discordanti ( e non lo nego ), bisogna provare e riprovare.
    Ti faccio un esempio: se io taglio i carboidrati, perdo solo massa! Non brucio nemmeno mezzo grammo dell'adipe sottocutaneo. Evidentemente non è la strategia di definizione adatta a me. Sarà dunque mio compito andarne a cercare un' altra, magari completamente opposta e basata su prove scientifiche che confutano la precedente.
    Eppure c'è chi sgrassa con una low carbs...
    Ho capito. Quello che dici è abbastanza demoralizzante, ma mi rendo conto che sia la realtà.
    Come ti regoli, quindi, per bruciare adipe sottocutanea?
    I always say to people about the mentality of a bodybuilder... you have to have… something has to be triggered inside you. You can’t be normal. You know, you have to have that satisfaction of never being satisfied. Because you always want to be better, you always want a better physique. You have to push yourself beyond limitations. You look at some guys that potentially could be the best physiques in the world, but they don’t have the mental capability to push themselves.
    Mentally you have to… you have to be… I think a little crazy. [Jay Cutler]

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  5. #5
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    Citazione Originariamente Scritto da bacchinif Visualizza Messaggio
    Facciamo una cosa. Per il momento seguo i consigli che mi avete dato, sia per quanto riguarda l'allenamento che l'alimentazione e poi tra un 2-3 mesi vi aggiornerò in maniera più dettagliata su eventuali miglioramenti.
    e` a questo che serve un diario
    A breve apriro` anche il mio, prima, per i motivi che spieghero`, non avrebbe avuto senso ...
    Ultima modifica di Orepex; 06-09-2015 alle 09:59 PM

  6. #6
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    Citazione Originariamente Scritto da eraser Visualizza Messaggio
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    Sgrassare con una low carb è la norma.
    Poi esistono i fortunati.

    ...e poi esistono i preparatori bravi che riescono comunque con timing e altre strategie.

    Ho letto di persone che piu` che tagliare i chos, hanno sgrassato azzerando completamente i grassi.
    Quando ho fatto ''l'esperimento definizione'' ( lo chiamo esperimento perche` ero, e sono, secco ) ho perso 4kg passando da 72 a 68. Questo semplicemente diminuendo i carboidrati. Tuttavia non ho bruciato neanche un grammo di quello stratino di adipe infame che copre il retto dell'addome.
    Ah, ma lui lo sa! Tra noi non e` ancora finita! Trovero` il modo per batterlo....

  7. #7
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    Citazione Originariamente Scritto da carnera Visualizza Messaggio
    Probabilmente non ti alleni abbastanza duramente.
    Se voi battere gli amici grossi devi allenarti più duramente e più spesso di loro. E devi mangiare meglio di loro.
    Promesso. Mi impegnerò.

    Citazione Originariamente Scritto da Orepex Visualizza Messaggio
    e` a questo che serve un diario
    A breve apriro` anche il mio, prima, per i motivi che spieghero`, non avrebbe avuto senso ...
    Dai, allora facci sapere quando lo apri
    PS. Mettilo in firma, così ci sarà più visibilità.

    Citazione Originariamente Scritto da Orepex Visualizza Messaggio
    Ho letto di persone che piu` che tagliare i chos, hanno sgrassato azzerando completamente i grassi.
    Quando ho fatto ''l'esperimento definizione'' ( lo chiamo esperimento perche` ero, e sono, secco ) ho perso 4kg passando da 72 a 68. Questo semplicemente diminuendo i carboidrati. Tuttavia non ho bruciato neanche un grammo di quello stratino di adipe infame che copre il retto dell'addome.
    Ah, ma lui lo sa! Tra noi non e` ancora finita! Trovero` il modo per batterlo....
    Per esperienza posso dirvi che anche io ho notato (in passato) una riduzione dell'adipe addominale (unica zona del corpo dove lo accumulo) tagliando i grassi.
    Vi faccio un esempio. C'è stata una fase della mia vita in cui non facevo sport (per motivazioni di studio, diciamo... 4-5 anni fa) ed al mattino mangiavo la Nutella sul pane bianco (Mulino Bianco). Ecco, in quel periodo avrò avuto una bf leggermente superiore (torno a dire che non sono mai stato grasso, anzi... il mio problema è proprio mettere massa, sia grassa che magra) e l'ho persa (senza fare sport) quando ho smesso di mangiarla.
    I always say to people about the mentality of a bodybuilder... you have to have… something has to be triggered inside you. You can’t be normal. You know, you have to have that satisfaction of never being satisfied. Because you always want to be better, you always want a better physique. You have to push yourself beyond limitations. You look at some guys that potentially could be the best physiques in the world, but they don’t have the mental capability to push themselves.
    Mentally you have to… you have to be… I think a little crazy. [Jay Cutler]

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  8. #8
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    Pensate che io ho imituito il grasso addominale AUMENTANDO i grassi saturi
    -Where Eagles Dare-

  9. #9
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    Citazione Originariamente Scritto da carnera Visualizza Messaggio
    Pensate che io ho imituito il grasso addominale AUMENTANDO i grassi saturi
    Ora sto provando anche io questo approccio con l'olio di cocco la mattina sugli albumi piu` frutta secca

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