Risultati da 1 a 15 di 21

Discussione: Albume

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    801

    Predefinito Albume

    Sono d'accordo. Comunque avevo letto anche un post scritto da somoja che diceva che quelle in bricco si possono bere. Ma la sicurezza non c'è mai come si dice , nella vita l'unica cosa sicura sono le tasse e la morte. Però di regola dovrebbe essere così, DOVREBBERO essere sicure. Per il frullato tu calcola che secondo me sono anche di più, perché 100 gr di burro d'arachidi sono 650 kcal. Tre cucchiai sono anche di più. Aggiungendo tutto il resto alla fine viene anche più calorico


    Inviato da mio iPhone utilizzando Tapatalk
    Conosci i tuoi limiti?
    il solo pensare di avere limiti è limitante.
    Non ti puoi aspettare di andare più in la degli altri quando ti poni dei limiti.

  2. #2
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Messaggi
    1,535

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Hustlin Visualizza Messaggio
    Sono d'accordo. Comunque avevo letto anche un post scritto da somoja che diceva che quelle in bricco si possono bere. Ma la sicurezza non c'è mai come si dice , nella vita l'unica cosa sicura sono le tasse e la morte. Però di regola dovrebbe essere così, DOVREBBERO essere sicure. Per il frullato tu calcola che secondo me sono anche di più, perché 100 gr di burro d'arachidi sono 650 kcal. Tre cucchiai sono anche di più. Aggiungendo tutto il resto alla fine viene anche più calorico


    Inviato da mio iPhone utilizzando Tapatalk
    meglio scrivere le grammature allora. 100 gr di burro d'arachidi non so se ci stanno in 3 cucchiai

  3. #3
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    Rimini
    Messaggi
    157

    Predefinito

    Hustlin, figo il frullato della ghisa con il rumore dei pesi... anche io ho sempre saputo che gli albumi vanno cotti per via dell'avidina come dice Antoine. Vi riporto una ricetta che ho provato per fare dei biscotti proteici (dopo 29 anni di shaker non li posso più vedere). Mescola (frullatore o bimbi) 60 gr di proteine, 2 uova, 1 o 2 cucchiai di miele, 60 gr fiocchi di avena, 40 gr di cacao amaro, un po' di latte, uvetta, mandrole o quello che vuoi. Poi su carta anti-aderente per 8 minuti (non di più) in forno a 160-180°. fai delle schiacciatine del diametro di 7-8 cm molto sottili. Rimanendo pochissimo tempo in temperatura le proteine non dovrebbero ''soffrire'' troppo. Ovviamente sono solo una variante agli shaker solo per alternare ogni tanto...

  4. #4
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    321

    Predefinito

    Io uso queste:

    Albume liquido GRUPPO EUROVO

    Non sono pastorizzate ma sono liottizzate e non contengono conservanti nè additivi.
    Ultima modifica di Entanglement; 16-02-2014 alle 06:10 PM
    La vita è un brivido che vola via... è tutto un equilibrio sopra la follia...

  5. #5
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    801

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Entanglement Visualizza Messaggio
    Io uso queste:

    Albume liquido GRUPPO EUROVO

    Non sono pastorizzate ma sono liottizzate e non contengono conservanti nè additivi.
    uso anche io lo stesso..è meglio di quello dell'Aia
    Ultima modifica di Hustlin; 17-02-2014 alle 11:44 AM
    Conosci i tuoi limiti?
    il solo pensare di avere limiti è limitante.
    Non ti puoi aspettare di andare più in la degli altri quando ti poni dei limiti.

Discussioni Simili

  1. Albume d'uovo "AIA"
    Di costantino nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 33
    Ultimo Messaggio: 25-04-2009, 02:31 AM
  2. albume d'uovo
    Di serpa nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 15
    Ultimo Messaggio: 17-03-2005, 08:38 AM
  3. Mousse di albume
    Di Frank Zane nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 22
    Ultimo Messaggio: 26-10-2003, 07:08 PM
  4. Albume
    Di Raptor6 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 09-10-2003, 02:19 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home