Hustlin mi riferisco anche a quello in brick. Per denaturare l'avidina devi superare i 60° circa; ciò è possibile solo con la cottura. La pastorizzazione è fatta con una temperatura < (minore) 60° .
Vincent: per quanto riguarda i frullati, io quando mi sbizzarrisco ogni tanto con qualche ricetta cuocio l'albume e procedo. Mantenendosi sulle cose più basilari, un semplice frullato albume-banana (da mettere in frigo, caldo dovrebbe fare abbastanza schifo!) lo faccio cuocendo l'albume e poi frullandolo con una banana o due a seconda della grandezza. E aggiungo un po' di acqua o latte per frullare meglio, altrimenti è un po' dura! Poi se vuoi ulteriormente dolcificare il tutto, già addolcito con la banana, potresti usare della stevia .
Comunque c'è un thread nella sezione ricette specifico per le ricette con l'albume.
Per quanto riguarda la stevia leggi qui e scoprirai perché è migliore rispetto a tutti gli edulcoranti https://www.bbhomepage.com/stevia-e-...i-artificiali/
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