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Discussione: Nuovo bulking

  1. #16
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    Già meglio..io tenevo all'incirca quella quota in forza ipertrofica...da lì capisci se è il caso di aumentare o diminuire.

  2. #17
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    Predefinito % macronutrienti

    Carnera forse mi sono esposto male, come % di macronutrienti io intendevo %PROTEINE , %CARBOIDRATI , %GRASSI poi anche come calorie stiamo la io sto a 2600 e non trovo l'esigenza di aumentare, ho capito che mangiando pulito e con poche kcal rispetto al tuo fabbisogno si cresce molto meglio qualitativamente parlando.

    PS:Scusate qualche termine grezzo

  3. #18
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    Citazione Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
    Già meglio..io tenevo all'incirca quella quota in forza ipertrofica...da lì capisci se è il caso di aumentare o diminuire.
    Ok, domani posto la dieta completa con le modifiche.
    -Where Eagles Dare-

  4. #19
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    Eccola risistemata.

    Giorni WO:- Cho 260 - Pro 220 - Fat 78 - Kcal: 2620


    COLAZIONE (c75,5 - p35,5 - f20,5)
    -4 uova
    -250g latte intero
    -50g corn flakes
    -2 fette bisc.+20g marmellata

    SPUNTINO (10 - 20 - 2,5)
    -80g prosciutto cotto praga
    -2 wasa

    PRANZO (57 - 50 - 22)
    -80g pasta
    -150g carne bianca magra (o pesce magro 200g)
    -20g fat (es: evo 10g, noci 4)

    PRE-WO (20 - 0 - 0)
    -200g mela

    POST-WO (90 - 39 - 0)
    -112g tonno al nat.
    -10 gallette di riso
    -5 fette bisco + 30g marmellata

    CENA (0 - 51 - 23)
    -220g carne (come sopra)
    -20g fat

    PRENANNA (8- 25 - 10)
    -200g formaggino linessa
    -10g fat

    Giorni rest: - Cho 200 - Pro 210 - Fat 93 - Kcal: 2490Kcal

    Come al solito lo scheletro resta quello, levo tutti i cho dal post wo, e ci aggiungo 10g di fat da frutta secca e 200g di mela(o frutto in generale), aggiungo una mela anche a colazione (200g), 2 wasa nello spuntino mattutino e 5g di fat alla cena (da evo).

    Ho un pò ecceduto nelle proteine, ma se mi dite che ne bastano 200g (o che fra 200 e 220 cambia poco) posso levarne 10-15g senza difficoltà

    Che ne dite?

  5. #20
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    Citazione Originariamente Scritto da carnera Visualizza Messaggio
    Eccola risistemata.

    Giorni WO:- Cho 260 - Pro 220 - Fat 78 - Kcal: 2620


    COLAZIONE (c75,5 - p35,5 - f20,5)
    -4 uova albumi..tieni 1 uovo intero solo
    -250g latte intero non mi piacciono i latticini..se vuoi latte che sia delattosato
    -50g corn flakes special K...ma i fiocchi di avena son meglio
    -2 fette bisc.+20g marmellata marmellata 100% frutta

    SPUNTINO (10 - 20 - 2,5)
    -80g prosciutto cotto praga sgrassato
    -2 wasa

    PRANZO (57 - 50 - 22)
    -80g pasta
    -150g carne bianca magra (o pesce magro 200g)
    -20g fat (es: evo 10g, noci 4)

    PRE-WO (20 - 0 - 0)
    -200g mela
    manca fonte proteica: togli da altri pasti e metti qui almeno 30 g di pro

    POST-WO (90 - 39 - 0)
    -112g tonno al nat.
    -10 gallette di riso
    -5 fette bisco + 30g marmellata metti qualche carbo a cena a basso IG togliendo da qui

    CENA (0 - 51 - 23)
    -220g carne (come sopra)
    -20g fat

    PRENANNA (8- 25 - 10)
    -200g formaggino linessa
    -10g fat

    Giorni rest: - Cho 200 - Pro 210 - Fat 93 - Kcal: 2490Kcal

    Come al solito lo scheletro resta quello, levo tutti i cho dal post wo, e ci aggiungo 10g di fat da frutta secca e 200g di mela(o frutto in generale), aggiungo una mela anche a colazione (200g), 2 wasa nello spuntino mattutino e 5g di fat alla cena (da evo).

    Ho un pò ecceduto nelle proteine, ma se mi dite che ne bastano 200g (o che fra 200 e 220 cambia poco) posso levarne 10-15g senza difficoltà

    Che ne dite?
    Più o meno ci siamo. Tu quanto pesi? Cerca di non superare i 2,7/2,8 per Kg LBM di pro...

  6. #21
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    Rispondo qui anche a Garzante.

    giorni off.non avere sta cavolo di fobia dei chos...portali a 100 aggiungedoli a cena agli spinaci

    giorni on stessa cosa: aggiungi quei 10 g di carbo a cena da verdure a basso IG e diminuisc i fat togliendo 2 noci o un pò di parmigiano.

  7. #22
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    Ora dopo il minicut peso 77kg, grazie, la modifico come hai detto e siamo a cavallo.

    Per il post wo tengo 75g di cho e i restanti 15g li porto a cena, o sono pochi?

    Per la marmellata non c'è prob, la fa mia madre 100% frutta.

    per il resto modifico, Grazie mille!
    -Where Eagles Dare-

  8. #23
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    I carbo decidi tu...era + che altro per farti mangiare qualcosa di + a cena..

  9. #24
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    Come sei umano


    Ho modificato tutto, ora ci dovremmo essere, l'unica cosa che non ho cambiato è il pre wo, visto che mi alleno 90'-120' max dopo pranzo ho pensato che non fosse necessario inserirci delle proteine, anche per una questione di comodità.
    Ultima modifica di carnera; 07-01-2009 alle 01:51 PM
    -Where Eagles Dare-

  10. #25
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    Citazione Originariamente Scritto da carnera Visualizza Messaggio
    Come sei umano


    Ho modificato tutto, ora ci dovremmo essere, l'unica cosa che non ho cambiato è il pre wo, visto che mi alleno 90'-120' max dopo pranzo ho pensato che non fosse necessario inserirci delle proteine, anche per una questione di comodità.
    Perchè non 200 ml di Yogurt magro al naturale (se non ti fa skifo) ?

  11. #26
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    Citazione Originariamente Scritto da vincent.simeone Visualizza Messaggio
    Perchè non 200 ml di Yogurt magro al naturale (se non ti fa skifo) ?
    Perchè stò cercando di ridurre al minimo i latticini, poi 200ml di yogurt hanno a malapena 5g di pro, quando lui ne consigliava 30g, poi è a lenta digestione, e prima del wo è meglio prendere pro veloci.
    -Where Eagles Dare-

  12. #27
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    Citazione Originariamente Scritto da carnera Visualizza Messaggio
    Perchè stò cercando di ridurre al minimo i latticini, poi 200ml di yogurt hanno a malapena 5g di pro, quando lui ne consigliava 30g, poi è a lenta digestione, e prima del wo è meglio prendere pro veloci.
    Si questo è vero, quindi whey o tonno al naturale
    Ultima modifica di vincent.simeone; 07-01-2009 alle 06:43 PM

  13. #28
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    Ho trovato i fiocchi d'avena quaker!!
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  14. #29
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    Citazione Originariamente Scritto da carnera Visualizza Messaggio
    Ho trovato i fiocchi d'avena quaker!!
    Come li cucinerai ???

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