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Discussione: Nuovo bulking

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  1. #1
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    ri mini break.troppo fruttosio..max 2 porzioni al giorno.
    troppe kcal mi sa..starò io al max a 3100 e son quasi 10 kg in +.
    abbassa i fats a 1 g per kg wo e qualcosa in +, tipo,1,2 per kg rest..poi comincia a vedi come rispondi. Non c'è matematica...si aggiusta man mano.

    Ah, troppi chos a ranzo e pochi nel post wo

  2. #2
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    In questo caso posso darti il mio umilissimo parere nello specifico.
    Calcola il 40 o 50 % del tuo fabbisogno calorico e dividilo per 4 in modo da trovare i g di CHO totali. A questo punto moltiplichi il tuo peso corporeo per una cifra compresa tra 1 e 1,8 e troverai i g di CHO da assumere nel post WO, la stessa cifra la terrei per colazione dove il corpo è molto sensibile all'insulina e le scorte di glicogeno sono scarsette. Il rimanente dei CHO lo tieni per il pranzo nelle 3 ore prima del WO ed eventualmente per il primo solido dopo.
    Se scegli la zona cambia tutto ovviamente.
    Spero di essere stato chiaro.

    Secondo me per suddividere i carbo questa teoria di menphis è davvero ottima

  3. #3
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    Citazione Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
    ri mini break.troppo fruttosio..max 2 porzioni al giorno.
    troppe kcal mi sa..starò io al max a 3100 e son quasi 10 kg in +.
    abbassa i fats a 1 g per kg wo e qualcosa in +, tipo,1,2 per kg rest..poi comincia a vedi come rispondi. Non c'è matematica...si aggiusta man mano.

    Ah, troppi chos a ranzo e pochi nel post wo
    quoto menphis, anche io avrei consigliato di partire da 1g x kg di peso

    per i carbo partirei da una quota X e varierei per verificare.

    in genere si parte da una quantità minima e si aumenta in base a come reagisce lo specchio e la bilancia.. se parti troppo alto fin dall'inizio rischi di metter su troppa panza

  4. #4
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    esatto Claudio. proprio come la penso io..difatti salgo a scaglioni di 40 g di chos ogni 3-4 settimane circa

  5. #5
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    Ok, grazie mille. sistemo un pò tutto e riposto.
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  6. #6
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    Che ne dite di,- giorni wo CHO:300 PRO:200g FAT:75g - giorni rest CHO:220g PRO:200g FAT:90g -

    Abbasso il fruttosio, come mi dicevate, e aumento i cho nel post diminuendoli a pranzo.
    (è sempre uno sbatti perchè andando a occhio con la pasta faccio fatica a misurare gli 80g)


    @somo per prima (riguardo alla mela nel pre wo): Mangio solo quella perchè pranzo 2 ore prima del wo e qualcosa nello stomaco penso di averlo ancora, anzi, solitamente non lo faccio nemmeno (volevo provare e vedere la differenza). quasi quasi al posto della mela ci pazzo del miele...
    -Where Eagles Dare-

  7. #7
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    Citazione Originariamente Scritto da carnera Visualizza Messaggio
    Che ne dite di,- giorni wo CHO:300 PRO:200g FAT:75g - giorni rest CHO:220g PRO:200g FAT:90g -

    Abbasso il fruttosio, come mi dicevate, e aumento i cho nel post diminuendoli a pranzo.
    (è sempre uno sbatti perchè andando a occhio con la pasta faccio fatica a misurare gli 80g)


    @somo per prima (riguardo alla mela nel pre wo): Mangio solo quella perchè pranzo 2 ore prima del wo e qualcosa nello stomaco penso di averlo ancora, anzi, solitamente non lo faccio nemmeno (volevo provare e vedere la differenza). quasi quasi al posto della mela ci pazzo del miele...
    Carnera l'alimentazione che sto seguendo è prp così strutturata come percentuali dei macronutrienti.Se ti và vuoi postare anche la dieta vera e propria così ci possiamo confrontare ???

  8. #8
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    mmm ti consiglio di fare uno sbalzo di non + di 60 g tra wo e rest days, altrimenti tanto vale adottare la teoria di Lyle..ma li devi conteggiare di brutto.

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