Tattoos hai postato 2 volte quello sui problemi coronarici..
P.S.Ma dove te li vai a becare sti studi??Che voglia...spero ti sia capitata una rivista sotto mano...![]()
Tattoos hai postato 2 volte quello sui problemi coronarici..
P.S.Ma dove te li vai a becare sti studi??Che voglia...spero ti sia capitata una rivista sotto mano...![]()
Mannnaggiaaamme !
Eccolo: http://www.nutritionandmetabolism.com/content/2/1/25
Qualche dritta che molti utenti qua dentro sanno:
Pubmed (www.pubmed.org)
Nutrition&Metabolism (www.nutritionandmetabolism.com)
Biomed Central (www.biomedcentral.com)
Journal of Applied Phisiology (http://jap.physiology.org/)
Med Bio World (www.medbioworld.com)
Basta un po' di inglese e vai...![]()
dopo 2 mesi torno sul forum ma fino a fine novembre mi vedrete poco perchè sto facendo la tesi...
torniamo a noi...
la convinzione della dannosità nasce dal fatto che + proteine = + scorie azotate + ne devono smaltire i reni......penso sia anche logico.......
io credo che negli sportivi 2g x kg di massa magra non diano problemi........diverso è il discorso se si sale a 3g per tutta la vita e non sporadicamente......anche perchè un natural mica può sintetizzare tutte quelle proteine...
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