sei tu che continui a non voler usare il cervello...
è più normale prendere carbo dalla farina raffinata?--> pasta-pane (anche gli pseudo-integrali)
dallo zucchero?
di CHE carbo stiamo parlando? di CHE dieta? in che regime? perchè se si parla di un sedentario o uno che vuole il fisichetto me ne sbatto altamente le balle perchè siamo su un sito di bodybuilding, non donnamoderna.
vogliamo dare un certo peso all'esperienza di generazioni di bodybuilders che hanno ottenuto i migliori risultati alzando "spropositamente"le proteine a discapito dei carbo (nei natural) e dei grassi (nei doped) ?
se qua mi dici di no allora... non so più che dire.
@maik: se uno mangia 200-300gr di pro al giorno per anni sai che succede? no? bene, inizia a guardare i natural bodybuilders con 10anni di esperienza...sai come sono? grossi,tirati , in formissima e senza patologie di alcun tipo.
alla faccia del dannoso eccesso proteico
continuo a dire... fatti, non parole
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