
 Originariamente Scritto da 
DRK
					
				 
				Grazie ragazzi, seguirò i consigli andando a curiosare anche negli articoli in rilievo
Ho tirato giù una dieta tipo da seguire con i dati relativi al mio fisico non so come devo mantenere le percentuali per una dieta normocalorica. Ditemi cosa va bene e cosa va cambiato 
Altezza: 177 cm
Crf vita: 89 cm
Crf fianchi: 91 cm
Crf collo: 40 cm
Massa grassa: 19 %
Massa magra: 62.8 kg
Fabbisogno proteico: 94.1 g
MBR = 2252.6
Dieta:
Colazione:
Yogurt 1,5% grassi    150g   87kcal
Albume D'uovo    100g    47kcal
Banana    180g    118kcal
Muesli    60g    217kcal
Totale    469kcal
1° Spuntino:
Mela    180g    80kcal
Pranzo:
Filetti di Merluzzo(O altro pesce) surgelato    100g    75kcal
Olio extravegine di oliva    15g    135kcal
Fagioli in scatola    100g    45kcal
Riso Basmati    150g    535kcal
Totale 790 kcal
2° Spuntino:
Mela    180g    80kcal
Cena:
Petto di pollo    100g    97kcal
Olio di oliva extravergine    15g    135kcal
Pomodori da Insalata    200g    34kcal
Indivia    100g    16kcal
Pane Integrale    100g    243kcal
Mais Dolce in scatola    100g    122kcal
Kiwi    100g   44kcal
3° Spuntino:
Latte di vacca, parzialmente scremato uht    200ml    98kcal
Carboidrati: 60%    Proteine: 20 %    Grassi: 20%
Quel 60% di carboidrati mi fa paura, ma non saprei come arrivare a 2300 senza D:
 
			
		
Segnalibri