La mia disquisizione non è sul latte di soia.
Io il latte lo lascerei proprio perdere.
La soia ti apporta poche proteine, io cambierei proprio fonte. Insomma ce ne sono, non sto qui ad elencarle (classici albumi?)
Il primo spuntino così non ha senso, o mela o pane. Ci puoi aggiungere un po' di frutta secca ed una fonte di pro. Oppure frutta+frutta secca. Pro+grassi. Le combinazioni sono infinite.
Se ti alleni verso le 14 presumo che il secondo spuntino sia il tuo post workout.
Io quindi farei un pasto più ricco in carbo in corrispondenza a quello, tenendo più leggera la cena.
Ma, ripeto, sono dei dettagli di timing ed ottimizzazione del tutto.
Alla fine si parla di introito calorico.
Per la scelta degli alimenti mi pare vada bene, personalmente non amo il pane in se, ma non ci vedo nulla di male ad usarlo. Accertati che il pane e la pasta siano realmente integrali, molto spesso sotto la dicitura ci sono miscugli di diverse farine.
Poi di varianti ce ne sono mille: fette wasa, gallette, orzo, farro, quinoa, kamut, miglio sorgo, amaranto, patate, patate dolci...
Non fare l'errore di iniziare e non verificare i responsi.
Tieni sotto controllo specchio e bilancia ogni settimana e stai pronto ad apportare modifiche.
La quota calorica potrebbe essere bassa per salire, alta, potresti reggere qualche macronutriente peggio di un altro... ognuno è diverso.
Devi avere sempre il polso di dove ti trovi, non mangiare a casaccio.
Ciao.
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