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...chew...before it's too late...
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Intendevo il totale a fine di ogni pasto. Così capiamo la distribuzione nell’arco della giornata.
3200kcal sono decisamente troppe per iniziare (a meno che non sia la dieta a tendere ma ci di arrivi con incrementi settimanali).
Luigi
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Vi anticipo che l' FCG l' ho calcolato con varie formule, tra cui anche il tipo di lavoro e le ore di allenamento per arrivare a 2990kcal nei giorni ON.
Queste sono le kcal divise nei pasti:
Giorno ON - Colazione 674,9kcal - Spuntino 1 674,7kcal - Pranzo 610kcal - Spuntino 2 (Post WO) 419kcal - Cena 525kcal
Giorno OFF - Colazione 674,9kcal - Spuntino 1 604,3kcal - Pranzo 613kcal - Spuntino 2 537kcal - Cena 525kcal
Nella dieta non ho calcolato i secondi piatti a pranzo e cena e l' olio che uso per condire i pasti. Se serve carico un paio di foto con i macro suddivisi
Ultima modifica di Symon96; 04-09-2019 alle 02:10 PM
Perchè con l' olio mi regolo a occhio e per i secondi diciamo che mangio quello che c' è al momento
Si fa un po’ fatica a preparare una dieta senza sapere cosa mangerai.. o perlomeno il tipo di carne! Pollo coniglio e tacchino sono più o meno simili, così come sgombro salmone e tonno.. ma almeno idea di quello che si mangerà.
Ad ogni modo penso che quel target di kcal sia troppo alto per te. Parti dal tuo TDEE e aumenta un 10%. Pesati tutte le settimane e quando smetti di aumentare, aumenta un altro 10%.
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Ok, intanto grazie per i consigli
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