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Discussione: Si torna in Massa - Alimentazione

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
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    Ma vaffa, non sei al 12 allora sarai al 9% con un po' d'acqua da vacanza addosso.
    Comincia pure a salire con le calorie.

    Vedete perchè le foto sono importanti?
    -Where Eagles Dare-

  2. #2
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    Citazione Originariamente Scritto da carnera Visualizza Messaggio
    Ma vaffa, non sei al 12 allora sarai al 9% con un po' d'acqua da vacanza addosso.
    Comincia pure a salire con le calorie.

    Vedete perchè le foto sono importanti?
    è che mi vedo un sacco più gonfio rispetto a prima.. ma davvero tanto!
    Spero sia solo acqua e di toglierla in un paio di settimane..

    Allora che dici di questa?
    ALIMENTI Calorie Carboidrati Grassi Proteine Colest Sodio Zuccheri Fibre
    Prima colazione
    My Protein Instant Oats - Oats, 50 G 462 84g 9g 10g 0mg 36mg 1g 10g
    Eggs - White only, raw, 150 ml(s) 80 1g 0g 17g 0mg 256mg 1g 0g
    Snack 1
    Meridian - Peanut Butter, Crunchy, 30 grams 179 3g 14g 9g --mg 0mg 2g 3g
    Myprotein - Whey Isolate, 1 Cup 93 0g 0g 23g 1mg 0mg 0g 0g
    Pranzo
    Tesco - Frozen Haddock Fillets, 200 g (Fillet) 207 1g 1g 48g --mg --mg 0g 1g
    Filippo Berio - Extravirgin Olive Oil, 1 tablespoon 14g 120 0g 14g 0g 0mg 0mg 0g 0g
    Broccoli, raw, 300 g 102 20g 1g 8g 0mg 99mg 5g 8g
    Snack 2
    Bread - Rye, 50 gram 129 24g 2g 4g 0mg 329mg 0g 3g
    Eurospin - Petto Di Tacchino , 100 gr 94 3g 2g 17g --mg 1mg 1g 0g
    Generic - Banana **, 1 Banana (126g) 110 30g 0g 1g 0mg 0mg 19g 3g
    Cena
    Chicken - Breast (Grilled, Skinless), 150 gram 243 0g 5g 46g 124mg 587mg 0g 0g
    Balsamic Vinegar - Balsamic Vinegar, 1 tbsp 14 3g 0g 0g 0mg 156mg 2g 0g
    Barilla - Pennette Rigate Integrale, 150 g 525 99g 4g 20g --mg 20mg 5g 10g
    Tescos - Sweet & Crunchy Salad, 0.5 container (370 gs ea.) 43 6g 1g 1g --mg 72mg 6g 4g
    Pre Bed
    land - Fiocchi Di Latte, 100 g 103 3g 5g 13g 0mg 0mg 3g 0g
    TOTALE: 2.504 277g 58g 217g 125mg 1.556mg 45g 42g

  3. #3
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    L'impostazione va più o meno bene, ricorda soltanto di non passare in una volta sola da poche kcal a tante, ma arrivaci piano piano, sfruttando ogni passaggio per crescere.

    Non mi piace molto lo snack 2, che immagino sia una sorta di prewo. Inserirei qui le WPI (più digeribili) al posto del salume (che eliminerei proprio inserendo una fonte di maggiore qualità) e sopsterei il salume al posto delle WPI.
    -Where Eagles Dare-

  4. #4
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    Citazione Originariamente Scritto da carnera Visualizza Messaggio
    L'impostazione va più o meno bene, ricorda soltanto di non passare in una volta sola da poche kcal a tante, ma arrivaci piano piano, sfruttando ogni passaggio per crescere.

    Non mi piace molto lo snack 2, che immagino sia una sorta di prewo. Inserirei qui le WPI (più digeribili) al posto del salume (che eliminerei proprio inserendo una fonte di maggiore qualità) e sopsterei il salume al posto delle WPI.
    Rispetto alla dieta attuale ho aumentato 100kcal.
    Pensavo di aumentare ogni 2 settimane di 100kcal principalmente di carbo neL PERIWO. Che dici?

    Ok per le wpi preWO. Cosa posso mangiare al posto del salume? Non potrei mangiare latticini e cerco di limitarle il più possibile.

    Grazie.

    Luigi


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  5. #5
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    Io i latticini non li uso per nulla, le fonti magre sono sempre quelle: albume, carne magra, pesce magro...

    Per gli incrementi calorici non darti un timing fisso, guarda bilancia e specchio. Pesati ogni gg nelle stesse condizioni (mattina, stomaco vuoto, post pisciatina) e confronta le medie settimanali. Se la media non sale aumenti le kcal, se la media sale non toccare nulla e goditi i gainz finchè arrivano. Ricorda che un metabolismo efficiente è quello che cresce anche a mediobasse calorie, non forzare se non serve.

    Esatto, giochi con i carbo periwo finchè ne puoi aggiungere, poi inizi a riempire i pasti vicini al periwo.
    -Where Eagles Dare-

  6. #6
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    Citazione Originariamente Scritto da carnera Visualizza Messaggio
    Io i latticini non li uso per nulla, le fonti magre sono sempre quelle: albume, carne magra, pesce magro...

    Per gli incrementi calorici non darti un timing fisso, guarda bilancia e specchio. Pesati ogni gg nelle stesse condizioni (mattina, stomaco vuoto, post pisciatina) e confronta le medie settimanali. Se la media non sale aumenti le kcal, se la media sale non toccare nulla e goditi i gainz finchè arrivano. Ricorda che un metabolismo efficiente è quello che cresce anche a mediobasse calorie, non forzare se non serve.

    Esatto, giochi con i carbo periwo finchè ne puoi aggiungere, poi inizi a riempire i pasti vicini al periwo.
    Che tipo di carne magra? Essendo uno spuntino mi viene difficile mangiare pesce o carne cotta, per quello penavo al salume. Pensavo fosse cmq carne bianca.


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  7. #7
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    E' bianca, ma conservata. Ricca di sodio e conservanti, non è il top per la condizione e per la salute mangiare giornalmente salumi.

    Puoi sostituirla con dell'albume, io a metà mattina mangio quello. Comunque è solo un consiglio, nessuno ti costringe a seguirlo (se ti seguissi io invece saresti obbligato )
    -Where Eagles Dare-

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