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Discussione: Nutrizione Peri-WorkOut

  1. #16
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    Domanda:
    Si parla di vitargo, waxy maize e cluster dextrin... Le economiche maltodestrine sono da escludere al priori? Anche quelle con bassa DE, dato che più è bassa e maggiore è la lunghezza della catena glucidica ?
    Ultima modifica di Orepex; 27-09-2015 alle 11:49 PM

  2. #17
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    Si, sono da escludere a priori INTRAWO. Trovano la loro collocazione in altri momenti, ma intra sono troppo lente da digerire.

    Intra io andrei solo con HBCD e Vitargo.
    -Where Eagles Dare-

  3. #18
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    Innanzitutto grazie mille Carnera.
    Poi se può valere qualcosa la mia esperienza (pochissima ): io mi sto trovando molto bene con il vitargo intraWO, in realtà ho iniziato ad usarlo per inserire dei cho in più nella giornata senza appesantirmi (ho lo stomaco molto chiuso 'sti giorni) e devo dire che è stata una rivelazione, personalmente non mi sento affatto appesantito a sorseggiarlo durante l'allenamento.
    "L'allenamento più che sfogo bestiale per me è più simile alla passione e al martirio di un santo, un cammino spirituale per l'illuminazione. Dolore purificante seguito dalla pace del giusto " (cit. Carnera)

  4. #19
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    Il discorso è questi: quale quantità utilizzi? 70-90g?
    -Where Eagles Dare-

  5. #20
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    Per ora solo 50g, poiché come ho detto prima ho iniziato ad usarlo intrawo per assumere più cho nel totale giornaliero. L'idea è di aumentarlo fino a 90g tra la prossima settimana e quella dopo. Sto cercando di alzare i cho a partire dall'intrawo (poi post, poi pre ecc..). Ecco perché per ora ne uso "poco".
    P.S: io gli EAA li trovo allo stesso prezzo dei BCAA (anche se non li ho ancora comprati)...
    "L'allenamento più che sfogo bestiale per me è più simile alla passione e al martirio di un santo, un cammino spirituale per l'illuminazione. Dolore purificante seguito dalla pace del giusto " (cit. Carnera)

  6. #21
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    Sì, anche io li ho trovati a poco.

    Come al solito il mio consiglio è quelli di fare piccoli cambiamenti per volta, e godersi tutti i miglioramenti che ogni piccolo passo porta. Non passare da cinquanta a novanta in un solo scalino. Prenditi il tempo che serve, anche parecchie settimane.
    -Where Eagles Dare-

  7. #22
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    Predefinito differenza whey/caseine idro

    Citazione Originariamente Scritto da carnera Visualizza Messaggio
    Mah... 2,5kg di ciclodestrine le trovi a 50 euro e mezzo chilo di caseine idrolizzate a 30 euro. Mi sembra, dal mio punto di vista accettabile. Cambiando le idrolizzate con gli amminoacidi si risparmia ancora. Tra l'altro tutti questi sono prezzi pieni, quando dai miei fornitori non ho mai preso nulla che non fosse 2x1 o scontato del 20%.

    Ovviamente il prezzo è sempre alto, ma si sa... l'alimentazione da bber costa, soprattutto se si cerca di mangiare cose di qualità.

    Ne vale la pena? Per me si, questo approccio ha davvero cambiato la mia composizione coporea in poco tempo. Finalmente sono arrivati i risultati che aspettavo da tempo. Io vedo il bbing come ottimizzazione, ogni tassello va a comporre il quadro generale, ma non voglio convincere nessuno, perchè non ho le competenze per farlo e perchè non devo vendere nulla (fortunatamente). Visto che mi hanno chiesto più volte di parlare del mio approccio al MD ho riportato delle linee base.
    Ciao vorrei iniziare anche io a fare un'integrazione intra-workout composta da ciclodestrine più whey idrolizzate (ho queste momentaneamente a disposizione), che ne pensate? Poi sapreste spiegarmi la differenza tra l'utilizzo di whey e caseine idrolizzate durante il workout,perche le seconde sono più consigliate rispetto alle prime? Grazie in anticipo.

  8. #23
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    La differenza è minima, le CH sono legermente più digeribili delle WH. Ma vanno bene entrambe, come vanno bene anche gli EAA.
    -Where Eagles Dare-

  9. #24
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    Ciao Carnera complimenti per il thread, non mi è mai passato per la testa di assumere macros mentre mi alleno, visto che per lavoro sono costretto a pranzare un 30 minuti dopo l'allenamento e preferisco un pasto solido e sostanzioso, potrebbe essere un ottima soluzione, vorrei provare con 50g di vitargo e 10g di eaa in 700ml di acqua

  10. #25
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    Hai la mia benedizione
    -Where Eagles Dare-

  11. #26
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    Grazie, ho cambiato idea, ho trovato direttamente 1kg di cicliche e 600g di caseina idrolizzate ( PeptPro ) a 50€ compreso spedizione, vitargo e eaa costavano uguale se non anche di più, proverò per qualche mese e vi farò sapere dei risultati se ci saranno.

  12. #27
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    Ciao ragazzi, di recente stò provando anche io la soluzione peri-workout, ma avrei alcune piccole domande da chiedervi.
    attualmente faccio cosi:
    2/3 ore prima un pasto completo attualmente che sono in massa ( 120gr avena - 30gr proteine - 15gr mandorle )
    peri-workout: 40gr ciclodestrine, 20gr peptopro e 3 gr di citrullina malato, il tutto in 1Lt di acqua
    posw wo ovvero 60/75 minuti dopo 150gr quinoa e 250gr di pollo. 1 cucchiaio di olio di canapa.

    stò provando da poco, circa 1 settimana, quindi è presto x dare dei pareri precisi, ma quello che noto di più è che appena finito il wo ho lo stomaco chiuso, non riuscirei come facevo prima a bere il classico frullato post wo!! e sopratutto sono meno "gonfio" sulla zona addominale.....

    secondo voi va bene come stò facendo? sono alto 1.80 e peso 86kg , massa grassa intorno al 7% . sono circa 14anni che mi alleno....

    poi volevo sapere se in periodo di cutting il peri-workout rimane invariato o se i carboidrati vanno ridotti/tolti?
    sempre in periodo di cutting quando il totale giornaliero dei carboidrati diminuisce a favore di una dieta più proteica il pasto seguente all'allenamento è meglio lasciarlo invariato o abbassare la quota di carboidrati?

    grazie a tutti
    Ultima modifica di Marko_Bulk.84; 13-11-2016 alle 07:58 AM

  13. #28
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    Citazione Originariamente Scritto da Marko_Bulk.84 Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi, di recente stò provando anche io la soluzione peri-workout, ma avrei alcune piccole domande da chiedervi.
    attualmente faccio cosi:
    2/3 ore prima un pasto completo attualmente che sono in massa ( 120gr avena - 30gr proteine - 15gr mandorle )
    peri-workout: 40gr ciclodestrine, 20gr peptopro e 3 gr di citrullina malato, il tutto in 1Lt di acqua
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    stò provando da poco, circa 1 settimana, quindi è presto x dare dei pareri precisi, ma quello che noto di più è che appena finito il wo ho lo stomaco chiuso, non riuscirei come facevo prima a bere il classico frullato post wo!! e sopratutto sono meno "gonfio" sulla zona addominale.....

    secondo voi va bene come stò facendo? sono alto 1.80 e peso 86kg , massa grassa intorno al 7% . sono circa 14anni che mi alleno....

    poi volevo sapere se in periodo di cutting il peri-workout rimane invariato o se i carboidrati vanno ridotti/tolti?
    sempre in periodo di cutting quando il totale giornaliero dei carboidrati diminuisce a favore di una dieta più proteica il pasto seguente all'allenamento è meglio lasciarlo invariato o abbassare la quota di carboidrati?

    grazie a tutti
    Sarebbe cosa buona e giusta, nonchè educata, presentarsi prima di fare richieste...

    Non credi marko?
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    ...chew...before it's too late...
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    Dieta : http://www.bbhomepage.com/forum/alim...ete-prima.html
    Scheda : http://www.bbhomepage.com/forum/prog...ete-prima.html
    Allenamento : http://www.bbhomepage.com/forum/prog...petizioni.html
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  14. #29
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    Citazione Originariamente Scritto da Marko_Bulk.84 Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi, di recente stò provando anche io la soluzione peri-workout, ma avrei alcune piccole domande da chiedervi.
    attualmente faccio cosi:
    2/3 ore prima un pasto completo attualmente che sono in massa ( 120gr avena - 30gr proteine - 15gr mandorle )
    peri-workout: 40gr ciclodestrine, 20gr peptopro e 3 gr di citrullina malato, il tutto in 1Lt di acqua
    posw wo ovvero 60/75 minuti dopo 150gr quinoa e 250gr di pollo. 1 cucchiaio di olio di canapa.

    stò provando da poco, circa 1 settimana, quindi è presto x dare dei pareri precisi, ma quello che noto di più è che appena finito il wo ho lo stomaco chiuso, non riuscirei come facevo prima a bere il classico frullato post wo!! e sopratutto sono meno "gonfio" sulla zona addominale.....

    secondo voi va bene come stò facendo? sono alto 1.80 e peso 86kg , massa grassa intorno al 7% . sono circa 14anni che mi alleno....

    poi volevo sapere se in periodo di cutting il peri-workout rimane invariato o se i carboidrati vanno ridotti/tolti?
    sempre in periodo di cutting quando il totale giornaliero dei carboidrati diminuisce a favore di una dieta più proteica il pasto seguente all'allenamento è meglio lasciarlo invariato o abbassare la quota di carboidrati?

    grazie a tutti

    Chiedo scusa.....sono stato troppo precipitoso...........posso presentarmi qui o c'è apposita sezione?

  15. #30
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    Chiedo scusa.....sono stato troppo precipitoso...........posso presentarmi qui o c'è apposita sezione?
    Mi chiamo Arnold...
    La sezione è questa
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