Guarda, credo di aver risolto il problema dei pasti fuori casa.
Anche io prima andavo avanti a panini ed affettati. Tra l'altro avevo scoperto una salumeria di fianco all'università che preparava panini all'istante e li rivendeva a peso... ti lascio immaginare il piacere di essere in massa mangiando parma e roast beef all'inglese appena affettati con tanto di scaglie di grana e insalata
Adesso ho appena ordinato un thermos per il cibo da amanzon ( se vuoi ti passo il link ).
Capienza 0,75L, tiene il cibo bollente fino a 8 ore dopo, dalle recensioni ( tutte positive) contiene quasi 200g di pasta ( e quindi ancora di più riso)
Ne esistono di diversi modelli e anche con 2 recipienti diversi all'interno, nel caso volessi mettere sia un primo che un secondo.
Venerdì dovrebbe arrivare, lunedì ve lo recensisco
Per quanto riguarda la dieta, io mangerei molti più carbo post allenamento per l'insulina.
Alcuni di noi sul forum stanno seguendo l'approccio alimentare portato da carnera. Colazione a chos 0 per poterli meglio ripartire attorno all'allenamento
Ti riporto il link
https://www.bbhomepage.com/forum/ali...tml#post709056
Togliere i carboidrati dalla colazione insegnerebbe al corpo a fare a meno della dipendenza esogena e ad utilizzare le riserve, invece, piene.
Ora non so descriverti i processi biochimici, ma se vuoi approfondire
https://www.youtube.com/watch?v=bZGAaKPkmAY
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