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Discussione: L'importanza di mangiare carboidrati

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  1. #1
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    Provo a rispondervi dal cellulare.

    Ciao atoine, spero che il tuo percorso proceda senza intoppi. Se vuoi aggiornami in dm.

    Alcune scelte alimentari sono condizionate dai ritmi lavorativi quindi, per quanto anche io abbia la nausea di ingerire affettati e mi renda conto che non sono assolutamente salutari, per adesso devo arrangiarmi così.

    Per quanto riguarda la colazione l'avena sta gia in mezzo ai cereali e quei due cucchiai di marmellata ho notato che mi danno una botta di energia, quindi per adesso li tengo. Non credo che mi causino picchi glicemici e conseguenti cali.

    Per gli integratori cerco di farne un uso minimo. Li uso per sostituire uno spuntino il sabato.

    Mi alleno rea spuntino 2 e cena. La cena é il mio post. Sicuramente la prossima settimana inserirò della frutta in supntino 2.

    L'obiettivo sono gli 80 kg ad ogni costo. Poi vedrò quanto c'é da tagliare. Non punto ad una definizione estrema quanto alle masse.

    Spero di aver risposto a tutto. Grazie ad entrambi per i vostri interventi comunque utili e pertinenti.

  2. #2
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    Guarda, credo di aver risolto il problema dei pasti fuori casa.
    Anche io prima andavo avanti a panini ed affettati. Tra l'altro avevo scoperto una salumeria di fianco all'università che preparava panini all'istante e li rivendeva a peso... ti lascio immaginare il piacere di essere in massa mangiando parma e roast beef all'inglese appena affettati con tanto di scaglie di grana e insalata

    Adesso ho appena ordinato un thermos per il cibo da amanzon ( se vuoi ti passo il link ).
    Capienza 0,75L, tiene il cibo bollente fino a 8 ore dopo, dalle recensioni ( tutte positive) contiene quasi 200g di pasta ( e quindi ancora di più riso)
    Ne esistono di diversi modelli e anche con 2 recipienti diversi all'interno, nel caso volessi mettere sia un primo che un secondo.
    Venerdì dovrebbe arrivare, lunedì ve lo recensisco

    Per quanto riguarda la dieta, io mangerei molti più carbo post allenamento per l'insulina.
    Alcuni di noi sul forum stanno seguendo l'approccio alimentare portato da carnera. Colazione a chos 0 per poterli meglio ripartire attorno all'allenamento
    Ti riporto il link
    https://www.bbhomepage.com/forum/ali...tml#post709056

    Togliere i carboidrati dalla colazione insegnerebbe al corpo a fare a meno della dipendenza esogena e ad utilizzare le riserve, invece, piene.
    Ora non so descriverti i processi biochimici, ma se vuoi approfondire
    https://www.youtube.com/watch?v=bZGAaKPkmAY

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Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
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