24/7 171c 126p 72g kcal=1836
25/7 139.1c 113.8p 73.6g kcal=1674
26/7 245c 123p 102g kcal=2390
27/7 161 114 66 kcal=1694
In tutto il week-end ho avuto fastidi a spalla e ginoccho ed ho deciso di saltare l'allenamento di sabato.
28/7
Colazione:300ml latte, 40gr fibrette, gojy, 3biscotti di crusca+yogurt greco caffè
67.9c 32.1p 6
Pranzo:50gr cereali e legumi+20gr canapa+tonno al naturale+100gr fiocchi di latte
32.4c 40.8p 19g
Spuntino:300ml latte, 40gr fibrette 3biscotti di crusca
40.3c 17.4p 4.9g
Spuntino:melone+20gr arachidi+20r caciotta+2prugne
40.9c 13.2p 16.7g
Cena:mais e piselli, simmental piccante+10gr pinoli
15.2 22.5 11.2
Spuntino:melone
20.4c 2.1p 0.5g
Tot:217.1c 128.1p 58.3g
Altro: pane
tot 280c 140p 61g kcal=2229
1)Recline: 7min. liv.12;
2)Lat machine a presa inversa (impugnatura triceps): 3*6 con 70kg, 1*6 con 65kg;
3)Military press 5*6 con 27.5kg;ormai il corpo si è abituato a questo peso, non ho più bisogno di scaricare, settimana prossima salgo col carico
4)Pulldown: 4*12 con 55kg;
finalmente libera la panca, ho usato un carico più leggero, ma mi sentivo incerto con il peso tra le mani, ho deciso di scaricare 5kg per ogni lato e aumentare le ripetizioni
5)Panca piana con bilanciere:2*6-4 con 50kg, 2*10 con 37.5kg;
6)Addome:3*20 crunch inclinazione a 30°; 3*20 crunch inversi; 3*20 iperestensioni
7)French press con bilanciere: 3*6 con 22.5kg



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