No no, è che uso il tablet e faccio fatica![]()
No no, è che uso il tablet e faccio fatica![]()
-Where Eagles Dare-
Antoine ,
se vuoi approfondire il discorso sugli acidi grassi a catena media, carnera aveva pubblicato un paio di articoli a proposito qui https://www.bbhomepage.com/forum/int...ena-media.html
Pietro, alla fine hai scoperto come usare l'olio di cocco?
grazie mille!
avevo letto superficialmente tempo fa, ora darò un'occhiata approfondita alla luce di queste nuove considerazioni![]()
Si, ed è pure buono. A più di 25°C è liquido, a meno si solidifica. Io lo tengo solido per comodità. Puoi usarlo per cucinare, essendo molto resistente alle temperature non si denatura, rimanendo sano, inoltre lo utilizzo come fonte di grasso standard. A colazione lo metto sulle uova, buonissimo, oppure prewo (come fonte energetica) dentro l'avena o sul pane di grano germogliato, una scoperta!
-Where Eagles Dare-
e come va di piperine ? e buona per perdere grasso ?
Segnalibri