Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 31 a 45 di 45

Discussione: Per cucinare senza olio

  1. #31
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Oslo/Pisa
    Messaggi
    11,192

    Predefinito

    Padella provata!
    prime impressioni fantastiche, nessun odore di resina o altro, posso farci tutto e non si attacca! incredibile
    Una volta ci si faceva il culo per vivere, ora è la vita a esser presa per il culo! [Heerokeem]

  2. #32
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Località
    Lucca
    Messaggi
    1,202

    Predefinito

    Bene, io la uso ormai da mesi ed è ancora fantastica come il primo giorno

    Prova a metterci la mano quando è rovente, non ti si attacca alla padella...
    - Vuolsi così colà dove si puote ciò che si vuole -


  3. #33
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    59

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Need for mito Visualizza Messaggio
    Bene, io la uso ormai da mesi ed è ancora fantastica come il primo giorno

    Prova a metterci la mano quando è rovente, non ti si attacca alla padella...
    Ciao, sarei intenzionato anch'io a prenderla, ma di quale marca state parlando?

    Inviato dal mio XT910 con Tapatalk 2

  4. #34
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Località
    Lucca
    Messaggi
    1,202

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da galletto76 Visualizza Messaggio
    Ciao, sarei intenzionato anch'io a prenderla, ma di quale marca state parlando?

    Inviato dal mio XT910 con Tapatalk 2
    Vai al sesto messaggio della prima pagina, trovi il link, comunque è stone line
    - Vuolsi così colà dove si puote ciò che si vuole -


  5. #35
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    59

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Need for mito Visualizza Messaggio
    Vai al sesto messaggio della prima pagina, trovi il link, comunque è stone line
    Io ho preso le Halluflon Hardoise... Spero di non aver fatto una cavolata.

    Inviato dal mio XT910 con Tapatalk 2

  6. #36
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Oslo/Pisa
    Messaggi
    11,192

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Need for mito Visualizza Messaggio
    Bene, io la uso ormai da mesi ed è ancora fantastica come il primo giorno

    Prova a metterci la mano quando è rovente, non ti si attacca alla padella...
    se ci metto l'uccello va bene lo stesso?
    Una volta ci si faceva il culo per vivere, ora è la vita a esser presa per il culo! [Heerokeem]

  7. #37
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Località
    dal divano di casa ;)
    Messaggi
    5,203

    Predefinito

    Si ma ricorda di salare e pepare x bene!!! Anche un filo d'olio e una spruzzata di succo di limone

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Klokovizziamo il mondo!
    ^^^Lactate Addicted^^^
    Μολων λαβε! Λεονιδα

  8. #38
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Messaggi
    2,413

    Predefinito

    Mia moglie é più convinta di me...... Ci farò un pensierino.... Piú che altro per le crepes la mattina, non far attaccare un impasto di 6 albumi inizia a essere difficile....

    Inviato dal mio GT-N8000 con Tapatalk 2

  9. #39
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    809

    Predefinito

    riesumo il thread per chiedere se a distanza di mesi le padelle hanno dato dei problemi o se funzionano sempre bene.

  10. #40
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    804

    Predefinito

    Io ho quelle in pietra e vanno sempre bene non si attacca mai niente, anche se le uso tutti i giorni..


    Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
    Conosci i tuoi limiti?
    il solo pensare di avere limiti è limitante.
    Non ti puoi aspettare di andare più in la degli altri quando ti poni dei limiti.

  11. #41
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    195

    Predefinito

    Confermo per stoneline...
    Le prime volte ci tiravo i petti di pollo stile lanciatore di baseballXD( tutto per provarle al meglio, si intende )

    Inviato dal mio GT-S5830 con Tapatalk 2
    Wow, e non è un'esclamazione....

  12. #42
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    39

    Predefinito

    adesso viene 40

  13. #43
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    39

    Predefinito

    le patate fritte le puoi fare?

  14. #44
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Messaggi
    1,540

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lukeit Visualizza Messaggio
    le patate fritte le puoi fare?
    non so se ridere o piangere...

  15. #45
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    804

    Predefinito

    Ma in una padella dove non serve usare l'olio tu ci vuoi fare le patatine fritte? Non ha un senso


    Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
    Conosci i tuoi limiti?
    il solo pensare di avere limiti è limitante.
    Non ti puoi aspettare di andare più in la degli altri quando ti poni dei limiti.

Discussioni Simili

  1. Cucinare per il giorno dopo
    Di Mauro_86 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 06-09-2010, 09:38 AM
  2. olio d'oliva o olio di semi??
    Di stefano79 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 26-05-2006, 02:41 PM
  3. Olio di lino e olio di pesce
    Di fabbamonte nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 13-04-2006, 08:31 AM
  4. Olio extravergine d'oliva o olio d'arachidi...
    Di pap nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 18-01-2006, 06:17 PM
  5. Cucinare carne...
    Di ldbwebdesigner nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 29-08-2003, 10:47 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home