non era il manico a illuminarsi. cmq, per fortuna, una cosa del genere non me l'ero sognata:
sei un rivenditore di padelle...
da provare!
dopo 6 mesi con le stesse mutande hai come una seconda pelle
non era il manico a illuminarsi. cmq, per fortuna, una cosa del genere non me l'ero sognata:
sei un rivenditore di padelle...
da provare!
dopo 6 mesi con le stesse mutande hai come una seconda pelle
Ultima modifica di andyn; 20-01-2009 alle 11:36 AM Motivo: sintassi da asilo
]#[d-|]]#
Ahaha lo chef Tony e' un grande.
Dopo "the blade"..."miracle blade" ahaha
fai riscaldare prima la pentola con fiamma bassa
poi ci versi l'albume e lo continui a cuocere (sempre fiamma bassa)
dopo 1-2 minuti lo capovolgi dolcemente con la cucchiarella
altri 2 minuti ed è pronto
io faccio così e non mi si attacca
così non ci ho mai provato, io in genere faccio 2parti di albume e 1 di acqua (tipo 200-100g e il dolcificante), a fiamma così bassa che ci perdo più di un'ora per cuocerne 1kg e si attacca lo stesso§#e
in questi casi smadonno a oltranza, ma questa tecnica non funziona nel levare l'albume attaccato
cmq potrei far bollire l'acqua poi buttarci l'albume, si cuocerebbe subito... hai ragione
io lo cuocio senz'acqua e senza alcun aroma.. prova
Non per fare terrorismo (io le uso tutti i giorni), ma negli USA sono usciti parecchi casini riguardanti la produzione di padelle antiaderenti in teflon (ora sono di fretta, se interessano fonti ne trovate a migliaia) dato che il teflon o meglio l'acido perfluoroctanico utilizzato per realizzare il teflon pare essere cancerogeno...
dai postaci altre info
il problema e' che quando iniziano a rovinarsi, inevitabilmente mangiamo un po' di feflon. Ma possibile che sia reattivo ? io lo facevo un composto inerte.
Ma beviteli che fai prima!
Hard gainer, credo tu capisca che il discorso "uova" e' estendibile ad altri cibi che tendenzialmente si attaccano alla padella. Torniamo all'eta' della pietra e mangiamo tutto crudo o possiamo stare beati all'eta' della ghisa e dell'informazione e discutere sulla modalita' di cottura di determinati cibi ?
se la padella e' buona non si attacca nulla. Mousse, al tegamino....non ha importanza.
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