Conoscevo le mutade aderenti e non aderenti, non quelle antiaderente![]()
non era il manico a illuminarsi. cmq, per fortuna, una cosa del genere non me l'ero sognata:
sei un rivenditore di padelle...
da provare!
dopo 6 mesi con le stesse mutande hai come una seconda pelle![]()
Ultima modifica di andyn; 20-01-2009 alle 11:36 AM Motivo: sintassi da asilo
]#[d-|]]
#
Ahaha lo chef Tony e' un grande.
Dopo "the blade"..."miracle blade" ahaha
fai riscaldare prima la pentola con fiamma bassa
poi ci versi l'albume e lo continui a cuocere (sempre fiamma bassa)
dopo 1-2 minuti lo capovolgi dolcemente con la cucchiarella
altri 2 minuti ed è pronto
io faccio così e non mi si attacca
così non ci ho mai provato, io in genere faccio 2parti di albume e 1 di acqua (tipo 200-100g e il dolcificante), a fiamma così bassa che ci perdo più di un'ora per cuocerne 1kg e si attacca lo stesso§#e
in questi casi smadonno a oltranza, ma questa tecnica non funziona nel levare l'albume attaccato
cmq potrei far bollire l'acqua poi buttarci l'albume, si cuocerebbe subito... hai ragione![]()
Ma beviteli che fai prima!
Hard gainer, credo tu capisca che il discorso "uova" e' estendibile ad altri cibi che tendenzialmente si attaccano alla padella. Torniamo all'eta' della pietra e mangiamo tutto crudo o possiamo stare beati all'eta' della ghisa e dell'informazione e discutere sulla modalita' di cottura di determinati cibi ?
Segnalibri