Risultati da 1 a 15 di 30

Discussione: pentolino antiaderente

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    11,998

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da glutammico Visualizza Messaggio
    la fa venire ( otticamente) pulita.
    In pratica è come se indossassi le stesse mutande per sei mesi. Poi le togli, gli dai una mano di bianco davanti e dietro e dici: "Vedi ? Sono pulite !".

  2. #2
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    stacco 2,3bw- panca 1,5bw-squat2,1bw
    Messaggi
    2,716

    Predefinito

    Conoscevo le mutade aderenti e non aderenti, non quelle antiaderente

  3. #3
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    1,490

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andyn Visualizza Messaggio
    ma il manico rosso quand'è che si illumina?
    non era il manico a illuminarsi. cmq, per fortuna, una cosa del genere non me l'ero sognata:
    Citazione Originariamente Scritto da phoenix1927 Visualizza Messaggio
    si, xò se nn la ungi cn l'olio, rischi che ti si attaccano, quindi preferisco farle al forno
    Citazione Originariamente Scritto da glutammico Visualizza Messaggio
    Comprate le padelle della tefal ( con manico rosso ) hanno un cerchio al centro che cambia colore quando arriva a temperatura .
    Costano poco e ci cucini qualsiasi cosa senza mettere olio
    frittata
    crepes
    zucchine
    carne
    ....non si attacca niente

    PS: c'e' anche la versione nera piu' professionale con un nuovo tipo di antiaderente ...molto piu' doppia ...non l'ho provata pero'
    Cmq vi accorgete dal prezzo ....manico rosso 10 euro ; la professionale 30
    sei un rivenditore di padelle...
    Citazione Originariamente Scritto da tattoos Visualizza Messaggio
    In pratica è come se indossassi le stesse mutande per sei mesi. Poi le togli, gli dai una mano di bianco davanti e dietro e dici: "Vedi ? Sono pulite !".
    da provare!
    dopo 6 mesi con le stesse mutande hai come una seconda pelle
    Ultima modifica di andyn; 20-01-2009 alle 11:36 AM Motivo: sintassi da asilo

  4. #4
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    11,998

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andyn Visualizza Messaggio
    sei un rivenditore di padelle...
    Foto di Gluty (ultimo aggiornamento)



    In massa:


  5. #5
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    1,490

    Predefinito

    ]#[d-|]]#

  6. #6
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    stacco 2,3bw- panca 1,5bw-squat2,1bw
    Messaggi
    2,716

    Predefinito

    Ahaha lo chef Tony e' un grande.
    Dopo "the blade"..."miracle blade" ahaha

  7. #7
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,982

    Predefinito

    fai riscaldare prima la pentola con fiamma bassa

    poi ci versi l'albume e lo continui a cuocere (sempre fiamma bassa)

    dopo 1-2 minuti lo capovolgi dolcemente con la cucchiarella
    altri 2 minuti ed è pronto

    io faccio così e non mi si attacca

  8. #8
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    1,490

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Garzante Visualizza Messaggio
    fai riscaldare prima la pentola con fiamma bassa

    poi ci versi l'albume e lo continui a cuocere (sempre fiamma bassa)

    dopo 1-2 minuti lo capovolgi dolcemente con la cucchiarella
    altri 2 minuti ed è pronto

    io faccio così e non mi si attacca
    così non ci ho mai provato, io in genere faccio 2parti di albume e 1 di acqua (tipo 200-100g e il dolcificante), a fiamma così bassa che ci perdo più di un'ora per cuocerne 1kg e si attacca lo stesso§#e
    in questi casi smadonno a oltranza, ma questa tecnica non funziona nel levare l'albume attaccato

    cmq potrei far bollire l'acqua poi buttarci l'albume, si cuocerebbe subito... hai ragione

  9. #9
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    73

    Predefinito

    Ma beviteli che fai prima!

  10. #10
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    stacco 2,3bw- panca 1,5bw-squat2,1bw
    Messaggi
    2,716

    Predefinito

    Hard gainer, credo tu capisca che il discorso "uova" e' estendibile ad altri cibi che tendenzialmente si attaccano alla padella. Torniamo all'eta' della pietra e mangiamo tutto crudo o possiamo stare beati all'eta' della ghisa e dell'informazione e discutere sulla modalita' di cottura di determinati cibi ?

Discussioni Simili

  1. olio antiaderente pam
    Di abacus nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 18
    Ultimo Messaggio: 06-02-2008, 03:13 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home