Ahaha lo chef Tony e' un grande.
Dopo "the blade"..."miracle blade" ahaha
Ahaha lo chef Tony e' un grande.
Dopo "the blade"..."miracle blade" ahaha
fai riscaldare prima la pentola con fiamma bassa
poi ci versi l'albume e lo continui a cuocere (sempre fiamma bassa)
dopo 1-2 minuti lo capovolgi dolcemente con la cucchiarella
altri 2 minuti ed è pronto
io faccio così e non mi si attacca
così non ci ho mai provato, io in genere faccio 2parti di albume e 1 di acqua (tipo 200-100g e il dolcificante), a fiamma così bassa che ci perdo più di un'ora per cuocerne 1kg e si attacca lo stesso§#e
in questi casi smadonno a oltranza, ma questa tecnica non funziona nel levare l'albume attaccato
cmq potrei far bollire l'acqua poi buttarci l'albume, si cuocerebbe subito... hai ragione![]()
io lo cuocio senz'acqua e senza alcun aroma.. prova![]()
Non per fare terrorismo (io le uso tutti i giorni), ma negli USA sono usciti parecchi casini riguardanti la produzione di padelle antiaderenti in teflon (ora sono di fretta, se interessano fonti ne trovate a migliaia) dato che il teflon o meglio l'acido perfluoroctanico utilizzato per realizzare il teflon pare essere cancerogeno...
dai postaci altre info
il problema e' che quando iniziano a rovinarsi, inevitabilmente mangiamo un po' di feflon. Ma possibile che sia reattivo ? io lo facevo un composto inerte.
se la padella e' buona non si attacca nulla. Mousse, al tegamino....non ha importanza.
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