Risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: Nesquick & toast

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    stacco 2,3bw- panca 1,5bw-squat2,1bw
    Messaggi
    2,718

    Predefinito

    Eccomi !

    Le tabelle alimentari circa il cotto non fanno fede. E' un alimento troppo variabile. Vanno da quelli fatti in "pasta" a quelli buoni ( esempio Rovagnati ) che sono un pezzo unico ( tant'e che si puo' notare la venatura del muscolo ).
    Una coscia "aperta" disossata, speziata, rilegata e infornata a temperature basse per molte ore ( mi pare una 60ina ). Quindi l'unica pecca che potrebbe avere rispetto al crudo, e' che il grasso si scioglie "un po' " durate la cottura...ma direi che e' un aspetto trascurabil.
    Quindi, secondo me, un prosciutto cotto Di marca puo' essere anche piu' valido di un crudo ( il quale e' piu' salato, proprio perche' non viene cotto, in un modo si deve conservare ) ma per lo stesso ragionamento non puo' costare di meno, come invece spesso accade.
    E spesso accade che si porta a casa un prodotto veramente "scarso".

  2. #2
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    misure: hp+2: 1.93x95
    Messaggi
    14,649

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da glutammico Visualizza Messaggio
    Eccomi !
    Le tabelle alimentari circa il cotto.........buoni ( esempio Rovagnati ) che sono un pezzo unico ....
    Ciao Glut
    Mi ha chiamato il Cavalier Rovagnati e mi ha detto che se gli dai i tuoi estremi bancari ti fa il bonifico che avete concordato
    (SCHERZO, Glut !!!)

  3. #3
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    stacco 2,3bw- panca 1,5bw-squat2,1bw
    Messaggi
    2,718

    Predefinito

    CaSSo....scherzi davvero ??
    Peccato

  4. #4
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    637

    Predefinito

    ok quindi non è che cambi troppo tra crudo e cotto....potete rispondere alle mie domande?

  5. #5
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    stacco 2,3bw- panca 1,5bw-squat2,1bw
    Messaggi
    2,718

    Predefinito

    La risposta alla prima domanda e' NO. Che zuccheri contiene ? immagino saccarosio con la pala.
    La risposta alla seconda e' : Non farti troppe paranoie. La cottura altera sicuamente le proprieta' organolettiche, ma mangia il tuo toast come piu' ti gusta!! Cambia anche se metti piu' o meno prosciutto o se una fettina di pane e' 3mm piu' grossa rispetto a quella che hai mangiato ieri,, ma tutte queste pippe non te le farai....vero ??!!

  6. #6
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    637

    Predefinito

    ok grazie, peccato per il nesquick

  7. #7
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    12,005

    Predefinito

    Per il nesquick, direi di non abusarne: forse l'unico momento nel quale si può utilizzare, anche se io continuo ad avere seri dubbi a riguardo, è il post WO.

    In ogni caso, per togliersi ogni dubbio, direi di farsi qualche conto. Se il tutto rientra nelle calorie stabilite, non ci sono soverchi problemi.

Discussioni Simili

  1. Acquisto &&&&& ! Cerco attrezzatura usata per bb - apertura nuova palestra ! &&&&
    Di Nikoko nel forum BodyShop: il Mercatino del Wellness
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 15-05-2011, 10:48 AM
  2. Strappo&Slancio&girata al petto
    Di rbonati nel forum Strength's Related
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 16-02-2008, 08:03 AM
  3. dubbi su nesquick e biscotti.
    Di gibry nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 46
    Ultimo Messaggio: 23-05-2006, 02:00 PM
  4. Squat && Stacchi
    Di 123456789 nel forum Teoria e Tecnica dell'Allenamento
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 04-03-2006, 10:04 PM
  5. BB&Fantasy BARBARI&METAL
    Di Tenebro nel forum Rest Pause
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 25-05-2004, 01:32 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home