Ma tu lo sai che sei il piu' pazzo del forum ??
Dimmi che non vuoi usarli, ti prego !!!
Ma poi, se io ti dicessi quant'e' il ph di denaturazione, come fai a calcolare? Sei molto bravo in chimica o hai un PHametro ?
(PS: se rileggi bene quello che ho scritto nel post capirai che non c'e' bisogno ne di calcolarlo ne di phametro, ora pero' stupiscimi e dimmi tu come.)
a occhio... diventa bianco. no è che magari si poteva usare limone, aceto, acqua gassata o gazzosa (beh queste è molto difficile)
Ma perche' nessuno vuole cuocere un po' queste uova? Avete tutti problemi con la fornitura di Gas ?
Cmq si, diventa bianco. Hai vinto un Mongolino d'oro. Al piu' presto ti mando Staffelli a casa.![]()
ma poi vuoi mettere... un bel caffè corretto la mattina con l'albume dentro]#]
#
ph denaturazione. e quello che ammazza i microorganismi.
Ultima modifica di andyn; 20-11-2008 alle 01:16 AM
Segnalibri